关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: huwei71122 收藏:0 回复:7 点击:3869 发表时间: 2006.08.26 10:31:54

花开花落

阳台上就四种植物,玉树、芦荟、铁树、仙人球。都是是些生命力极强的生灵,跟着一个粗心的主人,它们也知道抵御自然的伤害,顽强的活了下来,而且生机盎然!

近日仙人球开花了,只是待我发现,已不是含苞状,生命似乎到了尽头!

原创    收   藏  

回复人: huwei71122 Re:花开花落 回复时间: 2006.08.26 10:32

你看,也没有给我一个漂亮的家,但是我开出的花还是那样的洁白!

回    复    

回复人: huwei71122 Re:花开花落 回复时间: 2006.08.26 10:33

主人,你要记得保护我,把杂草拔一拔呀!

回    复    

回复人: huwei71122 Re:花开花落 回复时间: 2006.08.26 10:33

就这样走了一遭,我不得不萎缩在自然规律里.花开化落嘛!

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:花开花落 回复时间: 2006.08.26 12:37

孤独角落里的灵魂~~~~~~~~~~~``

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:花开花落 回复时间: 2006.08.26 12:38

孤独角落里的灵魂~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 丑小鸭 Re:花开花落 回复时间: 2006.08.26 13:55

真的很漂亮,你栽培的很好!在哪里买呀!这种仙人掌叫什么品种呀!

回复人: 彩云飞 Re:花开花落 回复时间: 2006.08.27 03:11

我没有见过仙人球开花,可是我很希望看到,你家的仙人球开的花真漂亮:)

回复人: 饮尽孤独 Re:花开花落 回复时间: 2006.09.01 14:28

美就是让人觉得可以让自己好好的进入这个空间,我喜欢仙人掌喜欢它的生命喜欢它的与众不同!呵呵

------------------------
忧郁的日子不管怎么说也是一种心情的表达,幸福而具有满足感的生活就是忧郁和快乐的结合……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: