关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ♀→LOVE树源 收藏:0 回复:4 点击:3969 发表时间: 2003.09.15 21:29:23

很绝望````

前几天和老师的谈话让我对我自己彻底的绝望.几乎,想不开.为我的将来,为我的爱情,为我的不被人理解.
   每天都过得很糟糕,每天都是过了今天没有明天的感觉.说实话,我不想在我实习的地方呆上一分一秒``但是又不能不呆.我学校的所在地是唯一让我感到亲切的地方,而且是有他的地方,所以,我有机会就往回跑!跑回去找他,找我要的踏实.可是现在也不行了,老师说,我从来没有见过你这种孩子`````
   我晕`````
   有人问我这样累不累.累.但是还是要这样.真的.
   我不想我自己寂寞死,宁愿有一天,在所有人都对我表示否定后,微笑着结束我自己.
   我爱他,真的.
   过得很没有意义.不知道目标,也没有希望.我的失败让我没有资格拥有这些奢侈的东西.
   很想让老师给我指一个方向的,但是又放不下面子,不想求人.那就自己这样郁闷着吧,在自己实在受不了的时候,做出决定.
   真的很讨厌别人对我的那种很不理解的眼神,但是我无能为力.我做的事情,只有我自己懂.或许你们觉得幼稚,但是,我有我的道理.
   没有想过下一秒钟要干什么,更没有想过明天要做什么.甚至想就这么坐着,等到能和心爱的永不分开的那一天.
   真的很颓废,真的很绝望,真的很无奈,也真的很悲伤`````````
   或许是黑夜给了我更加谜幻的感觉吧.就这样过吧``如果有一天,我真的消失了很久,请不要吃惊,我一定是去了另一个地方,那里是我的天堂,我就在那里等着我的他.
   大家 ,保重啊!

说得很乱``大家海涵``

------------------------
我想我是海 ♀→LOVE树源

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 梦想 Re:很绝望```` 回复时间: 2003.09.16 01:25

树源,你好!
   看了你的这个贴,我觉得你未必也太轻视自己了~~~~~~~~
   你大概只有20左右吧?
   依你的年龄,不应该颓废(至少我觉得是这样的)!知道吗?人活在世上,不只是为了爱情,还有更多美好的事情在等着你呢,“天生我才必有用”呀。
   谁说没意义?谁说没目标?谁说没希望?都是为你自己找的借口!你不是知道你的失败使你没有资格拥有爱情吗?那你就得在这里找回你的尊严,重新做起,你就会拥有真正的爱情!
   我理解你,因为我的孩子、我的学生大概都是你的同龄人吧?因为我了解他们,所以也就理解你~~~~
   对不起,树源,我说得也很乱,因为看了你的贴,我的心很乱,如果你贴中所说是真,那我就得劝告你:千万不要放弃自己!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋牵 Re:很绝望```` 回复时间: 2003.09.16 16:33

振作起来面对自己
  不要去奢望另一个天堂
  到哪都一样有风吹雨打的

放松些,安静与别人交流
  或许会好呢

------------------------
孤独欢

回复人: 幻夜Fantasy Re:很绝望```` 回复时间: 2003.09.16 19:50

不知道你到底和你的他怎么了,尽管很想安慰你,却有着同样的心痛.别这样,我们都有明天.

回复人: ywenmm Re:很绝望```` 回复时间: 2003.09.16 20:48

活这就是价值

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: