关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小屿 收藏:0 回复:9 点击:3316 发表时间: 2003.09.16 22:36:33

林子的朋友帮我,行吗

怎样才能过得充实一点?尝试去继续学业,发现自己不是学习的料,被太多的东西扰心,无心去学习。我是不是该离开生活太久的地方,换一个环境,也许我可以找到怎样过得充实的方法,可是我真得想不到该怎么办,怎样去生活。我的人生在进行,可迟钝的思维怎么也跟不上。

转载    收   藏  

回复人: 九儿 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.16 22:51

我只知道每个人的生活是不一样的,我们生活的同时也在学习着。所以,我想,对于生活,没有谁能以“教”的身份来对另一个人说什么。重要是自己。

回    复    

回复人: 泥巴 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.17 02:54

如果我是你,又不想工作的话。我会去西部支援教育。这样的生活应该是充实有意义的。

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.17 12:21

其实最能帮助你的人就是你自己!相信自己!!!

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.17 12:40

用三天的时间,好好思考:自己的优点、缺点在哪?自己适合做什么?

回    复    

回复人: 幻夜Fantasy Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.17 13:18

去西部,是个很好的主意.

回    复    

回复人: 阿那含 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.17 20:56

读书吧!要么信教好了。:)

回    复    

回复人: 小禾 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.18 14:55

其实你还是应该找找你
   找到那个迷途未返的你
   找到她
   你就应该知道自己应该怎么做了

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2003.09.19 19:02

别人不能规划你的未来

自己最了解自己:)

最主要的,你要做一件事时,就要下定决心,不能拖拖拉拉。
  也不要左顾右盼。做就做,不要说自己不是那块料。有时候,我们是应该要逼迫自己的。

回    复    

回复人: 永远的康桥 Re:林子的朋友帮我,行吗 回复时间: 2004.02.07 17:51

看你是一个很自信的女孩,你在说故事吧?

------------------------
我的玫瑰任风雨吹折,在冬季的背后独守悠悠寂寞。在寻找第一滴驻足梅蕊的寒露,在等待一个叩响柴扉的女孩。在萧杀的季节里,何处有我梦中的七色彩虹?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: