关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思遥 收藏:3 回复:12 点击:2476 发表时间: 2006.09.23 13:48:50

秋吻[秋韵]

泥土的气息干燥
  秋雨点点
  无法满足欲望
  如同我的干裂双唇
  你的脚步如风
  围着我轻轻挑逗
  我无法捕捉你

你无情摇动绝望的叶子
  老鸦讨厌你翻动它的羽毛
  一潭清池皱起眉头
  晨露流下眼泪

炊烟被你的长发拂动
  袅袅而泣
  浓烈的乡味被你冷冷吹散在风中
  我来不及寻觅
  思绪已经被你带走
  拉不住你的手
  只触及你冰凉的发梢

月兔孤守着桂树
  怨恨嫦娥的遗弃
  曾经温暖的怀抱
  被冷风占据

不经意你抱住了我
  不经意我的双唇凉了

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.09.23 23:06

这样的季节,这样的秋雨,我们冰凉的爱,在这样的季节变得模糊.对于未来,已无法把握方向!炎夏的热恋,随着秋雨慢慢凋逝!岁月改变的是容颜还是我们彼此的心?!

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁影 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.09.24 11:24

不仅仅是双唇凉了吧?

有时候,我会仰头问自己,我想要得,究竟是什么样的生活,在没有开始的故事里,我的结局却已经注定;在没有恋爱的季节里,我却已经失恋。我究竟要得是什么样的生活呢?回答我的,却只是一片沉默。

回复人: 战二十三 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.09.24 20:05

你吻秋?秋吻你?还是~~哈哈

回复人: 只有敬亭山 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.09.25 07:58

好诗。

回复人: 秋眸如月 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.09.25 11:18

秋意自然流淌而出

海洋之所以宽广因为它汇集了大小的川流 生命之所以精彩是它囊括了深浅的缘分

回复人: 春色蜜语 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.09.27 13:23

情随心动,遍吻秋色.
  香玉如风,卷叶高飞.
  唉,同是伤秋人......

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 容冰季节 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.09.29 02:04

自然之间,和秋相吻!

回复人: 红笺小字34 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.10.01 15:09

炊烟被你的长发拂动

用得不俗。大家会说“风拂动烟的长发”,而你能逆之。

回复人: 思楠 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.10.16 09:38

悄然间,风已凉.
  思绪已绵长~~~~~~~~~~~!

回复人: 一片枫叶 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.10.17 22:07

炊烟被你的长发拂动
   袅袅而泣

很欣赏这段

回复人: 人生何处相逢 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.10.25 15:40

秋了~~

连双唇都凉了.

真是凉风习习~~~~

也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回复人: 青青草 Re:秋吻[秋韵] 回复时间: 2006.11.21 16:01

不经意双唇凉了
  不经意心儿淡了
  淡淡的忧伤,悠悠的情怀~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: