关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寒~ 收藏:1 回复:13 点击:4865 发表时间: 2003.09.21 05:01:37

给最爱的人说的话

又是一个不眠的夜晚,今天我不想回去,因为再那心都不是安静的,一个人瞎逛到12点多,直到街上都没有人了我才知道该找个地方来度过这么漫长的夜晚了,因为怕寂寞,所以才拼命的给自己找事情,因为怕想起你,所以我利用我多余的时间拼命地玩游戏,现在累了,想静静的睡一会都不可以,因为闭上眼睛,脑子里第一个浮现出的就是你的身影,好难受,心好痛。我真够了,到底什么时候我才会不这个样啊。是我作错了什么上天要惩罚我吗?是我做的不够好吗?为什么要对我这么残酷?

你说要我等你,你说现在的我和你不一样,因为处的环境不一样,你说我好小,还有好多事情不会知道,可是我现在就想要你,你知道吗?你真的忍心让我活的这么累吗?这些日子每一天我都在等你,想不想你,可是每一天都在想你,也许忘记一个人最,好的办法就是想办法让自己不去忘记,越想忘记一个人反而会记得更清楚,伤的也会更深。

有的时候我真的不明白为什么会是这个样子,第一次上网见到你,然后就认定了你,就认定了我的这辈子一定要你陪,真的,我是那么的爱你,你到底怕什么?怕我还小?怕我变心么?我会吗?

你知道吗?我真的好想等你,好想等你一辈子,可是我真的好怕,怕我等不到那一天,你是一个精灵,让人永远也无法懂的精灵,来世我们做玻璃杯吧?那样就可以真的彼此透明了。有的时候长长想为什么人会有‘爱’这种感情,爱竟然让那么多人幸福,为什么会让我这么痛苦呢?

第一次感觉秋天真的来了,好冷。叶子也慢慢飘零了,风也渐渐的冷了,心也慢慢的凉了,不要让我等我我的心凉的没有感觉的时候好吗?我真的好怕我会对你也没有感觉。

网吧里一首歌放了整整一夜,好象专门为我放的似的

想用一杯Latte把你灌醉 好让你能多爱我一点
  暗恋的滋味 你不懂这种感觉 早有人陪的你永远不会

看见你和他在我面前 证明我的爱只是愚昧
  你不懂我的 那些憔悴 是你永远不曾过的体会

为你付出那种伤心你永远不了解 我又何苦勉强自己爱上你的一切
  你又狠狠逼退 我的防备 静静关上门来默数我的泪

明知道让你离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天
  直到那一天 你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲

曾经我以为我自己会后悔 不想爱的太多痴心绝对
  为你落第一滴泪 为你做任何改变 也唤不回你对我的坚决

什么都干不下去了,满脑子都是你,我真够了。我为你改变了我的一切你知道吗?为什么你不可以?你想要什么样的生活我都可以给你,真的,不要把我逼疯好吗?因为我是那么的爱你!

原创    收   藏  

回复人: 水若冰心 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.21 11:12

既然爱让人那么痛苦,为什么不让自己活的轻松一些呢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yyqsby Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.21 12:37

不要让自己生活在痛苦中
  有时 放弃也是一种美

------------------------
平淡的狗

回复人: ywenmm Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.21 12:54

想开点,天涯何处美方草。

回复人: poorjing Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.21 18:55

得不到的永远是最好的,放弃的美不是人人都可以体味的到的.
  所以我们宁愿的等待,并且终于明白一种比黄莲还苦的东西,也只有导演那"混蛋"才会做出等待有结果的蠢事来.
  该是你的就是你的,不是你的强求不来!

起风了!柳絮飞了!!!

回复人: 爱情谷 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.22 06:39

等不来的东西,放弃吧!
  我记得有一句话意思如下:学会什么都能放得下,你便保持好心情了:)

回复人: 情青草 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.22 17:24

你好痴情啊~

回复人: 怀念海梦 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.22 18:30

你真的好痴情 但是有时放弃也是一种美
  就要看你没有勇气了

回复人: 珊珊不哭 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.22 19:57

呵呵
  别傻乐
  你对他越好他越不会珍惜你呀
  好好的做回你自己吧!
  祝你快乐!!!

回复人: 华安 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.22 20:15

我可以为你寂寞,但是不可以为你疯了。
  因为,我还要好好爱你。
  因为,没有人会相信一个疯子的爱情。
  打开心窗,让阳光撒满希望的种子,人生之树才会开出最美丽的花,结出最甘美的浆果。

人间情多,真爱难说,有缘无缘小心错过。
一时欢笑,一时寂寞,谁又知道最后结果?

回复人: 白雪80423 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.23 11:09

虽然很想劝你 ,可是我知道是没有用的虽然用意是好的,可是没什么实际的效果,因为我也很厌恶别人不疼不痒的劝我,我很理解你的心情,但是相信时间吧 他灰改变一切的。

回复人: 訾菊 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.09.24 20:33

也许这是一种历练,也许这是一种不可能的缘,如同那白娘娘和许仙,只能一个被压.一个出走一样.

回复人: 蝶变于初七 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2003.10.02 18:45

人生漫漫
  与君随
  红颜何处
  天涯寻

回复人: 爱成空 Re:给最爱的人说的话 回复时间: 2010.02.07 12:19

爱一个人真的好难!我和你一样,现在非常爱一个人,可是他对我。。。我不知道自己以后会怎样,不过日子是一天一天的过的,我希望我们能坚强,过好我们的每一天。。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: