关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝静 收藏:0 回复:12 点击:5391 发表时间: 2006.10.14 22:14:13

且版事务及招募管理员

在秋天刚刚来临的时候,断弦为活跃林子的气氛,举办了一个自发性的秋韵征文活动,呵呵,断弦下血本是让出了自己的玉照,谁有幸呢,我们还将拭目以待。由于林友的热忱支持,秋韵的征文贴非常多,我们在整理当中,已经有些眉目的是三等奖和二等奖,可一等奖以及断弦的特等奖确实不容易确定,当中优秀的作品实在不少,由此我和断弦商量想再找出一位林友来帮我们,让我们一起为且版为林子出自己的一份力,如果您有充裕的上网时间,再加一个会思考的头脑,呵呵,就来吧,我们需要你的帮助。

另想说明的是,且版的帖子分类在过去有些不够清楚,之前老管理员曾提醒过我,可我疏于管理分类,也懒过一段时间。现经过我和断弦一段时间的整理,取消了“无笔无墨”这一分类栏目,让大家可以更方便的浏览帖子,查找帖子类型。也愿大家在使用林子每个论坛特区的帖子分类栏目时更清晰明朗,相信也是我们作为管理员感到快乐的事情,方便大家,让大家高兴,我们的付出会更有价值。

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 江南鬼火 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.14 22:39

支持!需要帮忙说一声。
  且版最近热着哩!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.15 12:59

再支持!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吴毅城 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.15 15:16

呵呵,支持一下,谢谢管理的细心。

回复人: 断弦与谁听 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.15 22:37

辛苦了!
  这几天电脑一直出现问题,你可辛苦死了!
  抱歉啊!

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

回复人: 满亭星月 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.15 23:48

蓝静斑竹也是性情中人呀:)

回复人: 思楠 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.16 09:13

姐姐这么辛苦,当然全力支持:)

回复人: 弄墨无文意 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.16 12:56

想
  一个人
  空灵飘逸
  何年
  何日
  何时
  ...
  ...
  ...

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向前 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.16 14:52

确实每个人都应该支持,为了大家嘛!

回复人: 紫洛城伤 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.17 20:45

我冲啊,冲啊。。。啊。。。终于赶到了。。偶支持啦。。。。

回复人: 杯子里的海 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.20 02:59

思思,我会帮你找个人的...

回复人: 寂寞深邃 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.21 17:34

我挺,加油加油。天将大任与斯人也······

回复人: echo924 Re:且版事务及招募管理员 回复时间: 2006.10.22 16:26

还可以报名吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: