关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:3 回复:37 点击:5085 发表时间: 2006.10.16 08:28:40

请管理员删除

。

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 阿边 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.16 10:04

呵呵,深刻!如此说来,当一回王八乃是男生的必修!否则即是肆业生!哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顽也 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.16 12:42

女人和男人是两个世界里的动物,有些东西关键你怎么看在乎多少,男和女之间其实也就这么回事了.

回复人: 悠然心会 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.16 14:12

世面上就怎么一句话:男人不坏.女人不爱.
  这个坏字,我以为应该当新潮讲.
  女人对所有新奇的事物感兴趣.
  对于就特点的男性的也不例外.
  不过男性也是如此.
  至于说到爱情什么的,那是女性喜欢或者叫希望把爱情揉碎,再和在一起成为自己身上另一部分.可这世界被揉碎的东西,总是稀里哗啦不成样子的.

回复人: 荒漠甘泉 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.16 22:55

男人坏,坏是因为想要女人,女人贱,贱是因为想被男人要。
  ——周国平语

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 7034988 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.16 23:49

与其说,女人一生中至少有一次爱过一个王八蛋
  倒不如说,女人一生中至少要犯过一回错。
  :) 要不怎会甘心。

回复人: 慕容诗黛 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.17 01:23

人都是有好奇心,和潜在的叛逆心的。
  比如文静有修养的女子,会喜欢上街头的痞子,她首先是对他产生了好奇,再则,她与他在一起,可以尝试到不要像淑女那样,端坐、小口喝茶、小声说话。
  在新的世界里,一切都是她陌生的领域,豪气、义气、肝胆、叛逆、洒脱。
  所以“男人不坏,女人不爱”是有一定根据和道理的。

回复人: 轻舟一叶 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.17 11:40

精辟!精辟!

回复人: 红苹果 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.17 11:50

只有"家里的王八蛋"才是最可靠的
  不管在外面有多少委屈
  靠在"王八蛋"的肩膀上
  永远都是安全的
  大多女人都最爱家里的"王八蛋"

回复人: 苏溪 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.17 12:05

以前有个男朋友,完美的像天使,最后分手时他问我他哪点不好,真的说不出来,还是有些缺点吧,否则总觉得像在作戏啊````

------------------------
誓言用来背叛 承诺用来敷衍 爱情用来替换 回忆用来纪念 心用来埋葬 他用来遗忘 我用来沧桑 泪用来流淌(依恋)

回复人: 女人香 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.17 17:59

我只是悟性很低的不知道倒底怎么样的女人才会有个男人要?而没有什么背不背叛,王不王八蛋之争。而怎么样的男人才会让女人觉的是爱的正确。
  所以,迷糊呀我。

回复人: 摆渡者 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.17 18:25

为了女人,男人就变成王八蛋了???
   难道所有的爱情全是男人们扮演陈世美的角色;
   难道就没有潘金莲的错误吗???
  哈哈

流泪撒种的,必欢呼收割。那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来。

回    复    

回复人: 摆渡者 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.17 18:26

!

流泪撒种的,必欢呼收割。那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来。

回    复    

回复人: 容冰季节 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.18 02:43

深刻,透彻!生活在俗世,男男女女谁也摆不脱与世俱来的俗!呵呵:)

回复人: 向前 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.18 11:11

每个人都是有欲望的,总想得到自己想要的东西,而这种欲望只是好奇感的一种表现形式,一旦好奇感消失,便会有一种失落感紧随而来.也就是我们所说的伤心了.其实这都是很正常的现象.与其说女人因为爱了王八蛋而伤心,到不如说说女人被自己的欲望捉弄了一次,因此,我要说,要想不伤心,关键还是节欲.

回    复    

回复人: 李清照 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.18 13:10

支持!!!!!!!!!!!1

回    复    

回复人: 李清照 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.18 13:11

支持!!!!!!!!!!!1

回    复    

回复人: 海云天的故事 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.18 14:36

你不觉得女人男人有时候都很王八蛋吗?

回    复    

回复人: 黄小研 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.18 21:39

王八蛋现在很值钱的啊!只要喜欢,管它什么蛋呢!

回    复    

回复人: 冷却心情 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.19 08:32

这也许就是男人的劣根性,越是得到的越不会好好珍惜,男人大都是大男人主义的

回    复    

回复人: 武者小路 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.19 15:35

在女人口中,我一直是个王八蛋.....

回    复    

回复人: pecheur Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.19 18:28

我也爱上王八蛋了吗?

回复人: yjjeo Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.19 18:46

"男人是向往“外面彩旗飘飘”,但“红旗”的所在才是他疲惫时渴望回去的地方……"太经典了!

回    复    

回复人: 摆渡者 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.19 19:49

不知不觉成了 王八蛋了,哎

长个包子样,就别怕狗跟着!

回    复    

回复人: a飞烟轻似梦 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.20 23:12

伤害是自己给的,和别人无关,爱上你的微笑那一瞬间,就注定了要最后把心碎掉!

留一份真,和梦里的自己

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.22 08:59

不管社会如何变迁风情如何更换,祝福所有真心相爱的人们都是彼此身心怠倦时的港湾、灵魂荒芜时的绿洲。相携走完并不容易的一生。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.27 18:50

男人,有时蠢的让女人生气,甚至是哭泣……

回复人: x心为谁痛? Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.28 19:38

男人和女人在爱情中的角度不一样,想法也不一样,在某种程度上他们很不一样!~
   男人不坏,女人不爱1~是有一定的道理!~
   不是还有句话“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”确实是这样的。

我一直都有一个梦想,那就是有一天我有翅膀,我会飞,飞向那我久久渴望的美丽的地方,那里有着我想要的一切的一切。。。。。。。。

回    复    

回复人: JOSHUA Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.29 23:29

男人女人骨子里都是这样俗、恶俗! 呵呵,BT的世界就是这个样子,我们会等到有世界和平的那一天,毕竟我们人类有爱嘛,呵呵~~

回    复    

回复人: xyy Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.31 00:05

写得真是好,听完真是郁闷啊,我觉得好恐怖

回    复    

回复人: xyy Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.31 00:05

写得真是好,听完真是郁闷啊,我觉得好恐怖

回    复    

回复人: 花谢花飞 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.10.31 13:26

爱情本就是糊涂的事情 ,难以分清谁是谁非~无论女人这一生错在几个王八蛋手里~只要自己曾经是开心的~!那么也就去庆幸那些曾与我们女人同台演出的王八蛋吧~没有他们的配合,我们的人生舞台也不会如此精彩

回    复    

回复人: 右手的影子 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.11.02 19:40

呵呵!我是男的,被别人错爱过,也错爱过别人!但我不是王八蛋!呵呵!

回    复    

回复人: 他乡客 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.11.04 22:26

女人就是嘴硬,死活都要自己骗自己。
   明明是自己陷入了对感情认知的误区,却非要违反哲学去把意识凌驾到规律上。
   在骗自己的时候也是在伤自己,自己不觉得累啊。真没道理。不过女人是道理能说清楚的么?!

美人如玉剑如虹 痴情是苦梦长空

回    复    

回复人: 子月 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2006.11.05 20:14

女人爱上王八蛋 到底是男人的悲哀还是女人的悲哀
   我深爱着的他是吗?

子月

回    复    

回复人: 落叶不随风 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2007.06.21 21:35

人生一世,总要留下点什么.短短的几十年,能留下的也就只有回忆,我想爱上几个王八蛋也是不错的,毕竟我曾经是最好的王八蛋,只要你曾经给予过的是快乐.

回    复    

回复人: 三公主 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2007.06.22 23:39

周总理说:女士优先!

回    复    

回复人: 无坚不摧 Re:女人为何爱上王八蛋 回复时间: 2007.08.08 21:44

当的王八蛋次数越多好象是越优秀呀。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: