关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 指尖的温柔 收藏:0 回复:9 点击:4483 发表时间: 2006.10.21 18:51:31

夜,飞扬的思绪

喜欢在夜深人静时,用缓缓流淌的情感去读你。每字、每词、每句都化作柔漫的诗行,飞舞在时空里。

于是,这夜变得不再空灵,变得温馨而又浪漫,因为有了你的存在。我分明看见了月亮,他偷偷地探进我的窗,对我挤眉弄眼,嘲笑着我的痴狂。

喜欢月,无论圆与缺。就像喜欢你,无论知与否。

默默中,心牵挂着远方,情唯系着你,感觉是如此美妙,难以言表,只怨自己不会堆砌太多的词藻。从来不会埋怨自己学识浅薄,但这一刻我恨透了自己。

孤灯漂白的光中,细细体会,浅浅品味,深深想往……

好想好想,好想与你共渡一段难忘时光,不说,不动,不想,就那样紧紧依偎,让心慢慢靠拢、交融。与你共赏花开花谢,看潮起潮落,观星隐星现,望雁去雁留。今生唯愿与你并肩,细数着流年。你中有我,我中有你,不再是个美丽传说。

我把飞扬的思绪梳理成型,打包邮寄,但却不知道你在哪里,于是,在另一个夜晚来临的时候,我把它寄在了风中,让它与风一起飞舞……

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 月寒箫声冷 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.10.21 21:22

够煽情的啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.10.21 22:19

那死老头又来了
  我来对付他~
  温柔
  闪开~~~~~~~~~~~~~~
  冲啊~~~~~~~~~~~~~
  月老~~~~~~~~~~~
  哈哈~!

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.10.21 22:25

情化绕指柔
  心有千千结

回复人: 阿边 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.10.22 08:45

文短情思远,眸清秋水静。

回复人: 杯子里的海 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.10.25 18:27

你中有我,我中有你,不再是个美丽传说:_)

回复人: 安多雅·桑夏 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.10.31 22:17

夜里,我们自由!

回复人: kzh0419 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.11.08 10:31

这表述的应该是个矜持的女孩对梦中的那个他的依恋吧!很细致!应该就是我们那个作者的心境吧

回复人: 默欣 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.12.02 20:29

欣赏了,温柔真是胡杨常青树啊!

回复人: 涧边草 Re:夜,飞扬的思绪 回复时间: 2006.12.22 18:56

飞扬的思绪
  美丽的梦想

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: