关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 指尖的温柔 收藏:1 回复:26 点击:6125 发表时间: 2006.11.03 22:53:46

圆弦儿一个心愿[帖图]

断弦的生日,俺费了脑筋。给写文字的有了,给点歌的有了,俺也总想特别,不愿与人重复。

突然间想起弦儿曾向俺要过照片(别乱猜哈,弦儿正在征集林友照片。)哈哈,有了,拨开乌云见太阳!不如就在弦儿的生日之时,送张俺得“玉照”,圆了弦儿的心愿。

愿弦儿:生日快乐!事事如意!

弦儿的生日与俺家小女同日,巧合啊,放心了,弦儿,我在为小女祝福生日快乐的时候,也依然会想到你,蛋糕给你留一半哈。

原创    收   藏  

回复人: 指尖的温柔 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.03 23:01

林子里与你相识,一份快乐暖心间。

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.03 23:05

欲说还休,这是照片说明啊,俺要对弦说:生日快乐,一酷到底。

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.03 23:09

弦儿,成了亿万富翁时别忘了俺呀,嘻嘻。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.03 23:21

弦儿,面对挫折时,别忘记一笑而过。

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.03 23:26

愿弦儿从今天开始神彩飞扬。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.04 00:14

怎么谢你呢温柔?
  给你张吓照还是……
  感动……
  变成了泪水
  流进体内
  化为……

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

回复人: 月寒箫声冷 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.04 08:15

够慷慨的啊,女儿生日快乐!那个断弦已经在笑了,就不管他了,哈哈~~

回复人: 向阳の喵呜 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.04 10:58

哈哈~~~~~~~~~~~~~``开心~

回复人: 阿边 Re:圆弦儿一个心愿 回复时间: 2006.11.04 11:23

为什么每一张都像是近距离凝眸似的?我也藏下了!如追欠费,请在我的林元里扣除罢了!以后我再挣回来!哈哈哈

回复人: 蓝色的冰 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.04 14:47

温柔,都是你吗?

回复人: 断弦与谁听 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.05 02:37

温柔
  昨天不知道该怎么祝福你女儿
  因为不懂所以错过
  真是内疚呀!

回复人: x雪莲佳人 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.05 10:00

温柔小姐姐,你的身材好美啊!羡慕死我了!~~

回复人: 青青草 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.05 20:30

终于可以细细欣赏温柔妹妹啦!
  用漂亮形容你还不够呢!
  大方,典雅,贤淑,气质不凡!
  托断弦的福,哦,不,托小小温柔的福!
  祝你的乖女儿健康长大,快乐天天!

回    复    

回复人: 青青草 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.05 20:30

终于可以细细欣赏温柔妹妹啦!
  用漂亮形容你还不够呢!
  大方,典雅,贤淑,气质不凡!
  托断弦的福,哦,不,托小小温柔的福!
  祝你的乖女儿健康长大,快乐天天!

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.05 20:49

哈,被青青姐说到脸红。谢谢。

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.06 22:47

在园弦儿一个心愿的同时,无形中也圆了夕阳的一个愿望,今天终于看到你典雅的形象了,气度非凡,看了只的“美”的享受,那有“丑”的感觉!五张都保存了!

回复人: 夕阳老人 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.06 22:47

在园弦儿一个心愿的同时,无形中也圆了夕阳的一个愿望,今天终于看到你典雅的形象了,气度非凡,看了只的“美”的享受,那有“丑”的感觉!五张都保存了!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝牵梦绕 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.15 22:28

温柔姐:我如约瞻慕了你的‘玉照’,感觉和你挺近的。嫣然是个十足的美女嘛,就是看不出那笑容的背后有什么忧伤的内容。你不会是拿我们林友开涮吧!哈哈,我要朝着你笑一个,但愿我的担心是多余的。对了,我喜欢那张“欲说还休”的,但又说不出原由。见谅了!

蓝牵梦绕

回复人: 徒步走地球 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.17 19:11

小丫头一个,嘿嘿。

脚劲确实是走出来的,我的文章都是瞎编的。

回复人: 思遥 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.11.17 20:11

哈哈,一浓眉大眼的妹子~~~~~~~

回复人: 叶依依 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.12.17 20:13

美女~~~~~~~~~~~~````

幸福是相遇里的忧郁花

回复人: mengying Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.12.18 09:13

漂亮

回复人: 海魂 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2006.12.18 10:14

同意漂亮的说法:)

回复人: 香凝儿 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2007.03.05 10:37

很漂亮啊,顶啊!怎么第二张看着那么眼熟啊?像我姐!

回复人: 我只是我 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2007.04.27 16:56

哗~~~~~~~~~~~~
  好靓!!!!!!!!
  呵呵
  很温柔

回复人: 人生何处相逢 Re:圆弦儿一个心愿[帖图] 回复时间: 2007.11.20 21:44

气质很好.很有女人味~~~

要抱抱~~~

每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: