关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 沐雨 收藏:0 回复:4 点击:4081 发表时间: 2006.11.05 22:36:34

遗失的美好

一、给你幸福和快乐。
  那天聊天时,你说你很怀念孩童时光的无忧与天真。你的心智是那么早熟,记得你在我的小学同学录上写下:让我带给你幸福和快乐!勿忘我!
  可我记得那时的我们都很小,也很少说话的。
  二、我不时地回头望,怕把你丢了。
  我们有五年时间没见过面了吧,但是那天当我和其它同学一起出现在你家的时候,你却一眼就认出我来了。五年的时间,我从一个快乐的小学生长成一个羞涩的高中生,是我真的没变还是你有一双慧眼?
  后来你在QQ上跟我说:“你要跟紧我,不要乱跑!”我说不要,因为我知道你在上大学,而我不能成为你的包袱,即使我们根本没有什么关系。你却说:“那也是,否则我还要时刻提心吊胆的回头看看你,生怕你丢了。”你一直都没有把我放下是吗?所以才这样的。你是在安慰我,不想我也带着负担行走。
  你一直一直是默默的。我们之间有一层薄薄的纱,谁也不想过早地看清楚对岸的景色。
  或许有一天待我们掀起纱幕,会发现景色与现在所想的完全不一样。或者我们永远也不会揭开它。
  三、不告而别会让人很不安心。
  讲了近小时的电话,突然就断了,我以为你不会在打过来了,因为我也只是瞎聊。可是过了五分钟,你打来了,你只说:“不告而别会让人很不安心的。只想跟你说声再见,我挂了。”你是不想我牵挂,是这样吗?
  四、小妹,生日有人陪你过吗?
  你把我当妹妹一样,有点宠着,而我却把这当成你的弱点,对你撒野。
  毕业后,我离开了家乡,在我生日的前一天,我以为没有人会记得,只有我悻悻地呆在宿舍。可是刚过了12点,电话响了,传来了你的声音,你说:“小妹,生日快乐啊!有没有人陪你一起过?”你一句话让我的思念蜂拥而至,眼泪不争气地往下滑。
  五、亲爱的你怎么不在我身边
  虽然人不在身边,但是我都不曾离开因为从没有靠近。远方的你寄来的关心和问候,我都收下了,我也会支持你的。朋友,你要过得好好的,记得哦!
  六、天气凉了,记得添衣盖被。
  今天晚上你在QQ上跟我说:天气凉了,记得早晚添衣盖被,别受了凉。
  呵,我还笑你像“老人家”。其实心里不是这样想的,我知道你关心我,可我不想让我们关系有所变化。还是好朋友,好吗?
  后记:这是我曾经收到的最好的礼物,你们对我的好,我会记得。把它们列到一起是想让自己暂时遗忘。等到哪天再来读这篇时,会更美好吧。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:遗失的美好 回复时间: 2006.11.05 23:39

夜愈静,心灵就越脆弱
  想到的也就越多。
  雨,还好?!

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 且看浮云 Re:遗失的美好 回复时间: 2006.11.07 22:27

这样美好的感情,羡慕了。

回复人: mengying Re:遗失的美好 回复时间: 2006.11.09 21:20

美好的东西总是会让人怀念

------------------------
总是在不经意间
才意识到自己依然存在
总是在绝望痛苦时
才明白自己错失了幸福的机会
不明白是我遗弃了时间
还是时间遗弃了我
----风儿

回复人: 薰楓 Re:遗失的美好 回复时间: 2006.12.16 17:49

淡淡的温馨
  很舒适
  总给人留下难忘的回忆

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: