关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小小鸟 收藏:0 回复:3 点击:4252 发表时间: 2003.01.06 18:06:30

起风了

起风了
  真的起风了
  很冷。。。

又一场考试结束了,考得不错,心却跌入深渊般地无法轻松起来。午睡时做了一个梦,梦醒后,想哭!

忽地想找个人打打电话,翻遍号簿却无一人。宿舍里的姐妹睡得正香,心里的忧郁四处乱窜没有一个出口。

于是,就来到这里。这里,会有小小鸟栖息的那棵胡杨吗?

起风了。。。

风将我的思绪吹向了寒冷的云层,被凝结成冰。与无数颗的冰粒一起,等待那阵温暖的风,等待着又一轮的融化。

云端里,我的思绪如同一个幽灵,四处飘荡。

得到是什么?什么又是得到?自己曾经拥过什么?而现在又有什么?

不知道两年前放弃优厚的工作跑到乱石瓦砾间的狭小校园又是为了什么?

沧桑的心无法年轻,心的悸动如同即将停止跳动的心脏,那么地无力,一跳之后即归于死寂。

成绩骄人,心却愈发地沉闷!

似乎初衷是那么地愚不可及,在校的时光显得愈加地漫长。

我知道,我别无选择!

就让不再年轻的心与年轻一道,跋涉这段为时不多的校园岁月吧。

再怎么沉闷,再怎么胡思乱想,日子一样如水般流走。

外面的太阳红得艳丽,却不带一丝温度,这是冬日啊!

起风了,我拉紧衣服,在风里行走

长发在风里飘舞

无言

也许忧伤

或许

也很快乐

『原创』(2001)

收   藏  

回复人: 柳飘飘 Re:起风了 回复时间: 2003.01.06 23:44

你好:
  我很想知道你在哪里上学,
  其实,学习本身就是痛苦的,当你痛苦的时候记得来找我!
  qq:55238742

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吉水 Re:起风了 回复时间: 2003.01.27 11:46

妹妹啊,风会起也会停的,那时候,你会觉得有风的日子也不错的。
   很高兴在这里见到你,祝你节日快乐!

回    复    

回复人: 小影 Re:起风了 回复时间: 2003.02.02 22:06

“有风的时候我是绝对不出门闲逛的,可我已经开始习惯风起云飞的日子”。
  这是我看到过的一句话。送给你。

------------------------
如影随形

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: