关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 人面桃花 收藏:1 回复:7 点击:4171 发表时间: 2006.11.14 12:38:27

寄友人

只能在猜测中感悟你的失落。
  曾经年少的青涩,随着岁月的流逝,已经渐渐褪去,当日子不再鲜艳,但也不太苍白的时候,是人生最忙碌的时候,忙碌到无暇去顾及自己的心情和感受,只是在日复一日的面对着生活中实实在在的琐碎。当生活具体到锅碗瓢盆的时候,是毫无美感可言的。

子在川上曰:逝者如斯夫。
  想一想,8年时间抗战都胜利了,有多少美好和机会都没有珍惜,没有把握,所以,过去的就过去吧,眼前是最重要的,至少现在有一个贤良的爱人,可爱的孩子和温暖的小窝窝。像我们这些平凡的人,对生活没有太多的渴求,哈哈,老婆孩子热炕头。也不错哦。

常说,人生不满百,常怀千岁忧。
  既然担心哪一天也许会失去联系,为什么在没有失去联系的时候多多联系呢,不要让联系中断,这样担心的事情就不会发生了哦。想到了就赶紧行动,是最重要的,否则,人生的遗憾还会伴着你,难道当我们老了的时候,可以回忆的只有遗憾吗?

其实,人生没有那么多的梦想,到了现在这个年龄段,还是务实的好,你觉得呢?

我们会做永远的朋友,你没有信心吗?我相信我们一直会是朋友的,赫赫。

还记得这首木兰花吗?与君共勉。

别后不知君远近,触目凄凉多少闷!渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问?
  夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨。故欹单枕梦中寻,梦又不成灯又烬。

——木兰花

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 流风回雪 Re:寄友人 回复时间: 2006.11.14 22:23

哈哈.这友人,是那本《美丽人生》的主人么?
  我不干哈~我也要~给我写个“花木兰”如何。赫赫赫。

回    复    

回复人: 人面桃花 Re:寄友人 回复时间: 2006.11.15 09:14

不是的。《美丽人生》的主人已经不知身在何方了。
  哈哈,改天有空写个“花木兰”给你哦!

回    复    

回复人: xxx-123 Re:寄友人 回复时间: 2011.01.05 19:55

我们当然会是永远的朋友

回    复    

回复人: xxx-123 Re:寄友人 回复时间: 2011.02.23 22:02

我来看看你,再读一遍这篇字.

回    复    

回复人: xxx-123 Re:寄友人 回复时间: 2011.04.19 21:30

我又来读这篇了,总觉得这是寄我的字.

回    复    

回复人: xxx-123 Re:寄友人 回复时间: 2011.06.07 21:58

想你 了.

回    复    

回复人: xxx-123 Re:寄友人 回复时间: 2011.06.07 21:59

想你了.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: