关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月寒箫声冷 收藏:1 回复:11 点击:4850 发表时间: 2006.12.07 08:25:45

胡人歪解满江红

满江红

(打住!兆头不好!血流成河,惨哪!咋不填个念奴娇、蝶恋花什么的?日后必有血光之灾!)

怒发冲冠(定是假发!)凭栏处(醉得不轻啊,正所谓“玉山倾倒”,不是勾栏吧?)潇潇雨歇(雨点儿甲对雨点儿乙说:兄弟,咱不过是星际旅行路过这儿,看这哥们儿不定得作到啥时候呢,再说了,《甲方乙方》里那个倒霉长工一来,人葛优、刘蓓家的大骡子、大马都歇了,咱差啥呀!也歇了吧。)抬望眼(醉眼惺松,看也白看,还好不是在战场上,要不,非把兀术当成哪吒不可,为嘛?三头六臂了!)仰天长啸(这个同志啊,积了点儿军功,就不诚实了,连说都不会话啦,嚎就嚎呗,还啸!哪位啸一个给咱听听?)壮怀激烈(太倔,斗争要讲策略,要学会以柔克刚,以刚挫柔,刚柔相济,不刚不柔,一味穷倔,害了自己也害了革命事业)三十功名(参军十四年才提干)尘与土(小脸儿埋叭汰的,也难怪,成天打仗淡水供应不上,那年头又不能空运。)八千里路(啧啧!还跑了不少冤枉路,想必当初岳母刺完字急着追赶大部队,就没想着带一指北针啥的。)云和月(牛头山,黄天荡,净打仗了,白天不是休息,就是转移,也没怎么好好欣赏过太阳的模样。)莫等闲(白忙活,无端端便宜了秦桧那厮。)白了少年头(多吃点儿首乌,再不干脆锔一下,全齐了就。)空悲切(后悔了吧)

靖康耻(赵构认吗?)犹未雪(秦桧他们早都在后边算计你呢,来世吧。)臣子恨(皇帝不急太监急)何时灭(将军尽可放心去,忽必烈圆汝宿愿----顺便把南宋小朝廷也一勺烩了。)驾长车(没有磁悬浮,弄一电气化也行啊。)踏破贺兰山缺(要不怎么说“金戈铁马”呢,肉马早筋断骨折矣!)壮志饥餐(粮道被断,饿着肚子打仗,要说赵构也真够狠的。)胡虏肉(一大谜案就此揭开,怪不得孙二娘开在十字坡上的人肉包子铺生意兴隆,原来“撼山易”的将军也好这口儿,也怪不得黑旋风几天吃不到就直喊“嘴里淡出鸟儿”了。)笑谈渴饮(灌一水饱儿,真英雄也。)匈奴血(匈奴人常吃鹿鞭、熊胆,其血大补!)待从头(……?※‡зфй‰¥#*!!刚刚鼻涕一把泪一把的,又变卦了。)收拾旧河山(……你有野心!看人韩世忠,深明为臣之道,也难怪赵构要先收拾你。)朝天阕(总算功德圆满,最终位列仙班,与太白金星同桌。)

原创    收   藏  

回复人: 飘落的紫丁香 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.07 18:15

仰天长笑之后,又有些担忧:岳飞不会从坟墓里跑出来吧?
  月寒,快跑!呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.08 01:42

哈哈哈小心这山丘上飞出岳家刀~~~~~~~

回复人: 紫裳拂轻絮 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.09 10:11

看了几句我就去找臭鸡蛋了,可看完了晕的我摸不着鸡蛋筐了:(

回复人: 春风话语 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.09 18:32

呵呵 胡人就是胡人,可惜你选错了对象,快去歪批三国啊

回复人: 雪欣儿 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.11 16:06

近来怪事连篇,走路扭了脚,吃饭噎了喉,喝水呛了鼻,现在上论坛又找不着北!
  怪哉,怪哉!
  两天前这里刚发射了风云二号D卫星,莫非是它引发的??!
  看来以后要躲到防空洞中才行哦。

回复人: 断弦与谁听 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.12 15:53

砍你来了~
  哈哈

回复人: 老松树 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.14 10:12

嘿嘿,胆挺肥啊!真敢‘胡说八道’啊!小心点儿啊,岳家后人不少呢

回复人: sadpigeon Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2006.12.21 20:21

楼上的,我觉得一点也不可笑

回复人: 盼风思雨忆曾经 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2007.11.21 17:28

寒月哥哥的勇气可嘉!真是不怕岳飞大人被你给气活了!拿刀将你剁成肉酱,可就变成满江肉了!!!

回复人: 织彩蝶衣 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2007.11.29 20:26

这"歪"智商,该和于丹较量一下了.有人都说"她让孔子很生气了"哈哈哈!你呢?

回复人: 福慧双修 Re:胡人歪解满江红 回复时间: 2007.11.30 09:50

月寒兄,胡人否??
  福慧,匈奴后裔。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: