关于本站
管理团队

胡杨林-江西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:0 回复:19 点击:4187 发表时间: 2006.12.12 09:51:14

季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季

这是今年编织的第一条披肩,送给了远在杭州的柳眉姐姐,她还从来没用过披肩呢,这是我给她的"第一次",呵呵~~希望她觉得很爽:)

原创    收   藏  

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 09:54

这是为上海的梦波织的,他工作太忙太累,俺实在担心他的身体,望他多加休息,多点快乐:)

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 09:58

这条呢,则是送给林子里的宝贝的,就是阿宝哥哥家的丫头,宝哥哥对我的影响比较大,而且去年离开无锡和今年再去无锡都让宝哥哥破费请我吃饭,呵呵,这次还见到了宝嫂子和宝丫头,俺想说:"宝,你别虐待嫂子,瞧你那么胖,嫂子那么瘦."

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:02

这条是为宝哥哥家的千金准备的,这次去无锡见到了宝哥哥全家,不仅宝哥哥一直在教导我,嫂子也很关心我,真是幸福:)但是希望宝哥哥表虐待嫂子,瞧瞧宝哥哥那样丰满,嫂子却那么骨感觉,呵呵~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:04

这条是为了感谢将军对我的照顾,只要在无锡,我就一定会麻烦将军,他总是很热心且很耐心,虽然嘴上没有叫他哥哥,但心里就把他当我哥哥一样,所以会坐在电动车后面趴在他的背上睡觉觉,西西~~

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:11

而这条则是送给我的“初恋”谈谈的,虽然经过了很多场恋爱,但是能够遇见一个与自己付出同等感情的人实在不易,而且在分手后还能成为知心朋友更是少之又少了,我和谈谈的感情已经超越了红尘男女之中的世俗之情了:)

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:14

现在隆重登场的就是在诗友大赛中获得特等奖的奖品了,一条纯白色的围巾,因为当时大赛结果还未出,我只好选择白色这个百搭色,而且男女皆可,希望雁字能够喜欢!

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:23

来领取围巾的同志再喝口热汤吧,这天寒地冻的,活活血暖暖身子,请坐吧,有两款汤任君选择。

先是苦瓜枸杞子炖鸭,这个味苦,但是去肝火,适合经常熬夜的人士。

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:25

接下来是玉米炖排骨,可能喜欢的人会比较多,因为它味甜,且有浓郁的玉米香味,想吃的别客气哈。

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:27

今天家里的客人多,季节我一高兴就给大家舞一段吧,各位边赏边吃,乐呵呵的,人多暖和呀,我活动活动也一点都不冷了,嘿嘿~~

回    复    

回复人: 季节在变 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:30

如果还觉得冷呢,就跟季节同饮一杯吧,这可是偶们家的药酒啊,可补身子了:)

回    复    

回复人: yingyi Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 10:36

好巧的手,把你的手借一下.

回复人: 向阳の喵呜 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 12:39

快乐的姑姑~~~~~~~~~~~~`

回复人: 雁字云笺 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 14:36

季节心灵手巧,这么多的围巾都让人喜欢.

一直以来都是对黑白很倾心,这条正合我心意.不单是温暖了一个冬季,而是会一直伴我在林子渡过所有的冬天.

再次谢谢演绎版提供了这次比赛的机会,谢谢季节给予的美丽和温馨.

回复人: 丑小鸭 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.12 19:13

你好厉害呀!心灵手巧!真羡慕!也为得到你围巾的人感到幸福:)

回复人: 蓝色的冰 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.13 08:20

好温暖噢

回复人: 左手华彩 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.13 12:30

对你刮目相看了:)

回复人: 柳叶轻情 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.13 13:27

你还是叫我光看围巾好了,把你弄出来吓唬谁呢~大冬天的本来就很冷好不好~

------------------------
禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

回复人: 远去的背影 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.13 20:34

围女

回    复    

回复人: 玄盈舞 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.17 18:46

你可以去卖围巾了

------------------------
如果一切从头来过,如果你不再是你,我也不是我,我们是不是就会幸福?

回复人: 混世魔王 Re:季节亲手织的围巾,温暖你一整个冬季 回复时间: 2006.12.28 15:30

呵呵,来迟了,还有围巾不?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: