关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 你把我灌醉 收藏:0 回复:4 点击:4064 发表时间: 2003.09.30 23:50:34

人与猪

人的问
  猪的答
  (在猪栏)
  问: 猪!快乐吗?
  答:快乐啊
  问:怎么快乐啊?
  答:每天我都在享受人生百味啊!每天都在充分的享受生命啊
  问:你觉得猪食好吃吗?
  答:那你觉得我的肉好吃吗?
  问:那你不怕死吗?
  答:那只不过是个轮回而已,人们以为我们死前的叫声很凄惨,其实他们不懂。我们在为离开这个地狱而高兴。
  问:人间难道不好吗?
  答:好吗?
  问:不好??
  答:好??
  沉默。。。。。。。。。。。。
  问:你觉得怎么不好?
  答:你说呢?
  答:我只知道快乐是简单的,而不是转接。

原创    收   藏  

回复人: 秀豆丫丫 Re:人与猪 回复时间: 2003.09.30 23:57

简单的是快乐的

回    复    

回复人: 大头乐乐 Re:人与猪 回复时间: 2003.11.11 21:48

我是一只快乐的猪

回    复    

回复人: 起初 Re:人与猪 回复时间: 2006.05.18 18:11

世界上所有的生物都是一样的,有着感觉,有着思想,有着对未来的憧憬。
   只是有些人总是不明了,像白色皮肤的美国人有着严重的种族歧视,在中国也有传文,说上海人很排外,这个所谓的外字,究竟是排外国人还是一个国家的外地人呢?想不明白,搞不清楚。
   对同是一个种类的人都能如此对待,更何况是比人类更低级的动物了。
   有时觉得人还不如动物,至少同一种类的动物不会残忍到去伤害自己的骨肉和亲人。不是有一句话说的好吗:“虎毒不食子”!但是在人类,从几千年前就以经有为了金钱与权力杀兄弑父的历史了。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝. Re:人与猪 回复时间: 2010.11.23 21:41

太多所谓的美好经不住深入的探寻~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: