关于本站
管理团队

胡杨林-北京旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝婧 收藏:0 回复:9 点击:4377 发表时间: 2006.12.26 13:42:44

第二次去海边

嘿嘿 第二次去海边看海
  感觉不错哦 还有降落伞玩来着呢
  不过我可没有玩啊
  其实平安夜还是有蛮多的人去海边看海的哦
  蓝天白云

站在海边 闭上眼睛 静静的用耳朵听
  你会有不一样的感觉的

闭着眼睛听着海声 回想起这二十年来经历的所有事情
  突然觉得 其实所有的事情也不过如此
  何必在去计较得失呢
  自己开心最重要了.......

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:第二次去海边 回复时间: 2006.12.27 17:49

是的,什么事情都没有什么好计较的,只要自己开心。希望你是真的能一直开心下去。

回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:第二次去海边 回复时间: 2006.12.27 17:49

是的,什么事情都没有什么好计较的,只要自己开心。希望你是真的能一直开心下去。

回    复    

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回    复    

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:第二次去海边 回复时间: 2006.12.28 09:58

加一张照片给你们瞧瞧

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:第二次去海边 回复时间: 2006.12.28 10:01

NND 居然说图片过大....
  再来试试

回    复    

回复人: 寻觅回家的路 请管理员删除 回复时间: 2007.03.03 14:23

.

------------------------
没有谁能看足谁的成长,没有谁能真的陪谁翻山越险,他们不过是我生命里的段落而已,有一天我也会成为你的段落...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:第二次去海边 回复时间: 2008.02.04 00:53

大小梅沙的海?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: