关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 怀念海梦 收藏:0 回复:5 点击:3718 发表时间: 2003.10.03 20:49:28

祝福

不管是爱人或被人爱,都是幸福的。
   有力量去爱人或被爱的人,都是幸福的人 。
   俗话说百年修得同船渡,千年才得共枕眠。总是称赞这些人的,我也想做,可是我总是做不到,我想是因为我没有这个勇气去接受爱情给我带来的伤心与痛吧。
   朋友说:自己活得开心就是幸福,让别人过得开心也是幸福,幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!是啊!自己活得开心比什么都好!希望林子里的人都会快乐,都会有一个爱自己和自己又爱的幸福快乐的一起生活~!~!

------------------------
我想我会快乐的。
想念海梦

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 小影 Re:祝福 回复时间: 2003.10.03 22:43

佛云:前世的五百次回眸,才换来了今生的擦肩而过。在这世界上,能相遇是一种比分,应该惜缘啊!

如影随形

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋牵 Re:祝福 回复时间: 2003.10.03 22:52

失去勇气等于失去很多机会..

孤独欢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ywenmm Re:祝福 回复时间: 2003.10.04 08:51

珍惜每一天的生活就是幸福!!不是吗???

我活着,我还活着!!!!???

回复人: 严双 Re:祝福 回复时间: 2003.10.04 10:15

采云飞对我说
  朋友高兴的时候是来耍的,不高兴的时候是用来气的!

不知道你心里面怎么想!

回复人: 月亮船 Re:祝福 回复时间: 2003.10.05 16:34

不管是爱人或被人爱,都是幸福的。
  爱一个人是幸福,被一个人爱也是幸福!爱与被爱都没有错!!!
  祝福我们爱的人,也祝福爱我们的人!!!

月亮船

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: