关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小乖 收藏:0 回复:4 点击:3833 发表时间: 2003.01.08 17:47:12

倒数

还剩下九天。九天之后,可以离开这个地方。可以感觉到起飞时自由。我想,那时我会笑得很开心。终于可以离开了。呵呵。
  一开始考试了,日子总会过得特别快。不知不觉考试的课程已经过半。我想自己可以从容的看着时间过去直到离开的那一刻。不会像去年那样对着电话不停地说想念不停地抱怨。
  自己也分不清是否真的那么想回去。只是感到想离开不然会疯掉的闷。呵。如果有自己的小屋,里面有喜欢的格子桌布,用清水养着的洁白花朵,可以坐在上面阅读的洒满阳光的窗台,明亮的可以在里面对着菜谱做一下午菜的厨房,有自己味道的清爽的卧房,那会不会想停留久一点?会不会?
  开始狠狠地吃东西,不管是不是喜欢的食物不管是不是觉得撑,只是无法控制。一个空虚的胃。看着自己慢慢的开始变胖脸慢慢的开始变圆。呵呵。刚刚吃完整整一袋的好时KISSES,喜欢它们可爱的样子。小身材大味道。可爱的广告词。
  可我不知道该拿自己怎么办才好。这样的任性这样的心血来潮这样的无法控制。连早上英语考试时也差点睡着。很久没这么早起床,困。呵呵。
  忙忙碌碌地很早开始买贺卡写贺卡寄贺卡,到新年的那一天时自己却忘记了,直到有谁对我说,我们一起来倒数,才记起原来是新年原来开始倒数了原来还有很多浪漫的故事正在各个角落嫣然盛开。
  现在我想开始倒数,从九到一。倒数完,就离开。
  :)
  『原创』

收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:倒数 回复时间: 2003.01.08 19:24

明白那样的心情
  只是想离开一直在的地方
  远远的

期待不同

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复人: yinpei7421 Re:倒数 回复时间: 2003.01.08 22:49

我也想离开,可我不能,这里有我的家,我的家人-父母。
  躲不掉、逃不开
  也只能去到另一个地方,再从那里离开。离开另一个地方,再回来这里才有回家的感觉。

回    复    

回复人: 小寒 Re:倒数 回复时间: 2003.01.09 04:37

最后,我们都有这样的心情,但是离开之后呢?

其实,家的感觉最好。

------------------------
爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,于是静静的睡去,不再醒来.

回    复    

回复人: 小乖 Re:倒数 回复时间: 2003.01.09 21:20

一个地方与另一个地方其实并没有什么不同
  只是迷恋一种在路上的感觉

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: