关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 唐影 收藏:0 回复:6 点击:3330 发表时间: 2003.10.03 22:16:06

我要等待吗?

从当初决然的要和我分手,到告诉我他后悔了,再到我们之间要随缘。他的态度,让我从绝望到希望,再到决定等待。我不知道我会不会得到我期望的结果。可是我没有太多的时间去等待一个没有结果

我该去等待吗?我也不知道自己为什么会陷的那么深。当初我是那么潇洒的告诉他,既然要分手那就分吧!可是我掉进了自己编的网里。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:我要等待吗? 回复时间: 2003.10.03 22:45

等待原本就是一件很辛苦的事情

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小影 Re:我要等待吗? 回复时间: 2003.10.03 22:47

不等待就去争取,或者干脆放弃。

------------------------
如影随形

回    复    

回复人: ywenmm Re:我要等待吗? 回复时间: 2003.10.04 08:49

如果是真爱值得去等待!!

我活着,我还活着!!!!???

回复人: 苦梦树 Re:我要等待吗? 回复时间: 2003.10.05 13:37

《基督山伯爵》最后一句话就是等待和希望吧?我表示怀疑呢!
  给他一次机会吧,顶多再是一次彻底的伤心,那时你就能解放自己了。

回    复    

回复人: 月亮船 Re:我要等待吗? 回复时间: 2003.10.05 16:26

给自己一个期限,可以等待的时间必须在期限之内,如果超过了就不要等待!至少我对自己是这样规定的。:0

月亮船

回    复    

回复人: 卡其鱼 Re:我要等待吗? 回复时间: 2003.10.13 22:07

如果你真的爱他~你就去等他~如果你不爱他~~就不要再去招惹他~

認識你以後我腦海裏掛著的一切都消失得無影無蹤,取而代之的是我倆在一起的歡樂時光!你給過我一分快樂,一分極大的快樂,沒有任何東西更值得我這樣懷念.........我以無限柔

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: