关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 廉政 收藏:2 回复:9 点击:3401 发表时间: 2003.01.09 10:14:15

……

……

------------------------
这个世界的灰暗,我无力去抗拒。所以,我一直在夜幕中为自己披上了黑色的外衣。躲开一切目光,躲开一切真实,躲开一切纯净……将自己层层包裹,将自己寄托于香烟、寄托于酒

收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.10 00:45

想

可是很多时候不知我们是否能做得到

回    复    

回复人: 叶婷 Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.10 11:05

我们都会试着按照你的文章去做,人有时候需要把什么都看淡吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 新野 Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.11 16:32

文采很好!

相信我!学会乐观,你将会授意终生!!

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.12 01:43

好久没看见你的文章了`~~~~~~~
  笔法还是那么犀利~~~~~~~~~~~~~~
  呵呵~~~老朋友 新年快乐~····

我爱你 因为我割舍不下你对我的感情!
你爱我 因为你找到了属于你的避风港!
爱在我们心里永远是最重要的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.13 12:39

宽容与原谅有什么不同。

再问——

回    复    

回复人: jcsnower Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.15 21:32

比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵. 以宽容之心待人,真的是一种美德.但深知自己有时还是放不下,也许是没有修好?努力吧!我知道自己行.

瞬间和永恒抵不上一个真字。

回    复    

回复人: 欧阳丑宇 Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.16 12:48

其实,做不到不要禁。关键的是你是否有要做的准备。
  这个准备与实践的过程最美!

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回    复    

回复人: Terrorist Re:宽容…… 回复时间: 2003.01.29 22:22

不错,不错

蒙面人

回    复    

回复人: 小影 Re:宽容…… 回复时间: 2003.02.01 19:42

比大海更宽广的是天空,比天空更宽广的人的胸怀。

如影随形

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: