关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 画出彩虹 收藏:0 回复:4 点击:3576 发表时间: 2007.03.13 20:01:56

泡沫爱情

那一天,你说要走了,你说你很快就会回来,你说要我等你,我相信了,从此并有了等待。
  
  那一天,你说要走了,我只是笑笑,我相信距离只是用来丈量的,而你和我的心早已结为永恒,那时我们坚信,未来的幸福是彼此的存在。
  
  一份无意的邂逅,在不经意间,深深地在心里刻下了彼此的名字。在人生的旅途中,有太多的或许,或许曾经爱过,或许曾经错过,蓦然回首,依然不变的只有时不时溜出脑海的回忆,那些曾经动人的话和美丽的诗。
  
  日子在不同的空间流逝,思念在不同的时间来临,带着一缕忧伤、一份深情,牵挂着你。
  
  每一个故事,都会有一个结局,在我毫无预知的那一天,你消失了,甚至没说一句再见,像风一样飘走了,飘出了我的视线,那一刻,我忘了流泪,忘了心痛,也忘了去想到底是谁的错。
  
  你有你的执着,我有我的方向,我们却因彼此的坚持站成了两个世界。
  
  风,不停的吹,泡沫爱情被风吹散了,美梦惊醒后,脑子里竟是空空的一片。
  
  爱情如同泡沫,在阳光下五彩缤纷,然而却是那样的飘忽不定,炫了、碎了,碎得不留一丝痕迹,来匆匆,去也匆匆!
  
  道声珍重,心无怨尤,即使是虚幻的泡沫,在破碎之前也会拥有美丽的一刻……

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:泡沫爱情 回复时间: 2007.03.15 22:56

泡沫有关的记忆,也曾经美丽。
  彼此祝福着就好。

回    复    

回复人: 峰之恋 Re:泡沫爱情 回复时间: 2007.03.16 13:52

风,不停的吹.........

回    复    

回复人: 毕扬 Re:泡沫爱情 回复时间: 2007.04.10 21:41

雨还在下,只是我们是背着而行。

回    复    

回复人: 孟林君 Re:泡沫爱情 回复时间: 2007.04.16 12:12

那一天,你说要走了,你说你很快就会回来,你说要我等你,我相信了,从此并有了等待。
   
   那一天,你说要走了,我只是笑笑,我相信距离只是用来丈量的,而你和我的心早已结为永恒,那时我们坚信,未来的幸福是彼此的存在。
   
  好傻.太傻了````你所相信的,都是虚幻的....

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: