关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 廉政 收藏:0 回复:8 点击:3554 发表时间: 2003.01.10 10:40:07

……

……

------------------------
这个世界的灰暗,我无力去抗拒。所以,我一直在夜幕中为自己披上了黑色的外衣。躲开一切目光,躲开一切真实,躲开一切纯净……将自己层层包裹,将自己寄托于香烟、寄托于酒

收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:夜……随笔 回复时间: 2003.01.10 13:02

想壮大轰动的思想过程啊……

感觉场面好精彩啊!

这样的思想……果然是天才!
  把汗水融入文字里……

不要试图了解我……

回    复    

回复人: 我·孤独 Re:夜……随笔 回复时间: 2003.01.10 13:50

你一次发这么多,不累啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 廉政 …… 回复时间: 2003.01.12 23:11

……

回    复    

回复人: 瘟疫 Re:夜……随笔 回复时间: 2003.01.18 17:34

你不用刻意构思什么故事,什么情节,你本身就是一个故事.只是有时心情会左右一个人.

回    复    

回复人: 心不设防 Re:夜……随笔 回复时间: 2003.01.27 17:33

很好!~谁说你不是天才???

能写出这样的东西。已经是个天才了:)

回    复    

回复人: 小影 Re:夜……随笔 回复时间: 2003.02.01 18:50

同意瘟疫的话。
  有首诗:你站在桥上看风景/看风景的人在楼上看你/明月装饰了你的窗子/你装饰了别人的梦
  有时候,自己就是一道风景。

如影随形

回    复    

回复人: linbin123 Re:夜……随笔 回复时间: 2003.02.08 21:38

你的文笔真好

回    复    

回复人: 晨曦 Re:…… 回复时间: 2003.02.10 21:12

是省略号,还是??????呵呵!

美妙滋味

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: