关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 漏中砂 收藏:1 回复:5 点击:3700 发表时间: 2003.10.10 21:25:30

我自己在想

今天的天气很好,可是我依然不知自己是否安然,这样的日子在一天天的过去,我的心就像沉入了海底。也许是命运的错,让我不能自拔。
   在一无所有的时候,我们曾经聚首,在得到快乐的时候我们--失去了自由。我不想再说什么,就让一切都离我远走。
   我不知道自己是怎么一回事,有时心情就像这海上的风浪,不知何时就会掀起波澜。
   我喜欢在细雨中漫步,但是这样的时候和心情却很少很少,想对知心的朋友倾诉,但是她又去了哪里?看着时间的流逝,我的生命在一点一滴的耗去,留下些什么,又抓住些什么----
   我曾经是一条深水的鱼,无意却看到了你,生命是否就不再安宁,心绪也变得像小猫玩弄的线团,无头无绪。

有人愿意放弃自己,用假象去面对,知道了生活的残缺,何必再强说安慰,走过的路就不要后悔,结果都要自己来背,你会看到一个明天,哪怕它不如你想象中得那么美。每个人都有自己的路向,还在意别人的冷眼相对?我把一切放低,心情就会象流水------

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 爱情谷 Re:我自己在想 回复时间: 2003.10.11 01:38

把一切放低,心情就会象流水.
  说得多好!

回    复    

回复人: 小缘 Re:我自己在想 回复时间: 2003.10.11 12:27

把自己的心境描写的很好啊!:)

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:我自己在想 回复时间: 2003.10.11 15:16

很对呢
  生活本就不是完美的
  所以我们才会用心想要努力去做得好一些
  这是支持我们的动力
  :)

回    复    

回复人: 暧昧 Re:我自己在想 回复时间: 2003.10.11 18:32

芸芸中竟有着相同的心境

回    复    

回复人: 秋牵 Re:我自己在想 回复时间: 2003.10.12 17:06

能够那样子想,相信自己一定能够克服。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: