关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笨鸟 收藏:0 回复:22 点击:3580 发表时间: 2003.01.10 12:44:17

胡杨林特服组成立了

大家以后有什么要帮助的请发信给我(尤其是新来林子的朋友),我会在上线的第一时间给朋友们回复

另:希望有更多的朋友加入特服组来『原创』(9800)

补充:我个人希望胡杨林这个网站能成为文学新秀大量诞生的基地;网友们相互交流学习、共同进步的基地;有志于互联网事业人士的相互交流沟通、相互学习促进的基地;文学大虾们的后花园!

也就是江西南昌现在倡导的“三个基地,一个后花园” :)

------------------------
当听到了林子歌唱的那一刻起,我整个心都溶入了那片美丽的胡杨林!

有错改之,无则加勉
我的胡杨林个人主页http://my510.com/info/userinfo.php?whoid=229

收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 12:54

报名~

只是我知道的也不多。学习中——

:)

不要试图了解我……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 14:43

我加入,我的承诺是:三天之内给出答复,前提是:在胡杨林给我写信,QQ留言和email我可不敢保证,因为QQ留言经常失踪,信箱又经常打不开!

回复人: 我·孤独 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 15:08

我加入,我每天都在线啊!

回复人: 狼儿 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 15:13

你怎么不早提啊!

知道我现在没时间却现在开始提,没劲!以后不搭理你了!!

:(

不过大家可以共同进步的,呵呵!
  有事您说话!
  不过到时候办不好别骂我就成了。

回复人: 夜色阑珊 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 16:12

我也参加,可以直接在胡杨林里给我写信,也可以发到新浪
  :shhtree@vip.sina.com

最快三天回复,最晚一周内回复。QQ暂停,知道我手机的朋友也可给我发短信。

回复人: 秀豆丫丫 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 18:51

我也加入~~不过我上网时间长了,回得慢不要怪我啊
  E-MAIL:419194@163.COM
  QQ:50796738~~

回复人: 心情 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 19:00

我加入

我的Q159171302

我的信箱xylin_001@163.com 或写信到我胡杨林的信箱.

三天之内,将给出答复.

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

回复人: 白云下的马儿 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 19:29

我来也

qq:79131811
  email:aman_lee@hotmail.com

我去也

----白云之马,
来自胡杨!

回复人: daisyking Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 21:33

什么叫特服组,干什么事情啊?

KINGKING

回复人: 不是云 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 22:20

我来也~~~~~~~~~~我的QQ 55831420 E-MAIL xieglde@west163.com

希望能给林子带来清新的空气
  前两天只能看到第一排 打不开新贴 大家原谅我来晚呀 嘿嘿

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: redcary Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 22:49

加入,我即将买电脑,可以更好投入了

回复人: 飞舞琴铮 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.10 23:54

EMAIL:echo_dream2002@yahoo.com

在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回复人: 千面弄影 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.11 19:58

我可以和新人一起学习,呵

回    复    

回复人: 新野 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.12 09:12

参加啊!我报名!

相信我!学会乐观,你将会授意终生!!

回复人: xiaolin Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.12 20:09

呵,具体做些什么?如果有用的着我的话,可以给我发email:
  xiaolins800@hotmail.com.

回复人: 嘉颖 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.12 20:42

QQ 15334556
  E: pp11091109@sina.com

我觉得自己都需要别人的帮助:)
  但我有非常多的时间可以上网,
  有事找我乐意帮忙~

那忧郁的蓝色贯穿过我,学会放弃吧,amigo...

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.13 14:07

对初来乍到的我来说,真是个大好消息,我有好多地方需要帮助哦!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阳光不锈 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.13 19:57

QQ:83557150
  E-Mail:fbl-l@163.com

有事情找我

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回复人: 露棱 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.14 11:10

我也参加,最近在考试所以现在才看到帖子,请原谅!但是我来了哦!
  我的QQ11130814,email avahou@163.com

露珠有棱角吗?

回复人: 文依 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.14 22:20

你个鸟!

最会拉风啦
  我支持你!

QQ:14705899

回复人: 水之湄 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.17 20:04

水之湄
  QQ:115475213
  am8471@xinhuanet.com
  我会尽力去做

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小寒 Re:胡杨林特服组成立了 回复时间: 2003.01.21 14:12

鸟儿,我就不用多说了,QQ你是知道的.

E-MAIL:wallace-phil@163.net

我的原则:我不会给谁什么承诺,我只要你相信我会做到最好.

我在回忆中远行,无法告别那些未曾遗忘的纪念。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: