关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丫头126 收藏:0 回复:6 点击:3865 发表时间: 2007.04.30 22:36:57

你让我输的一无所有

该记得的,我却忘记了,可是为什么对你我却依然记得,不曾忘记过你,即使你不在乎我,不关心我,不记得我的生日等等,就算是我们认识3年,你也只请我吃过2次饭,一次是你回来我去接你,吃的牛肉面,还有一次是吃的饺子.我想把你忘记,从我的心里删除,但是没有的,想到你,我的心依然会很疼,眼泪还会有.我告诉自己,你有多么的不好,对不起我,可是我却还是放不下,拿的起,却没能放下.我输了,我输给了自己,也输给了你.我的爱已经让你带走了,心也不属于我了.我知道我们彼此不会在联系对方了,所以不会再有相见了.你是我心中永远的痛.痛的我无法呼吸.为什么上天会让我遇到你?让我输的一无所有,难倒说这就是对我最好的惩罚吗?

原创    收   藏  

回复人: yihua Re:你让我输的一无所有 回复时间: 2007.05.01 12:08

同命相连

回    复    

回复人: 爱睡觉的狗狗 Re:你让我输的一无所有 回复时间: 2007.05.02 10:18

丫头,人生的路还很长,结束痛苦的才能迎接快乐。

回    复    

回复人: 透明心情 Re:你让我输的一无所有 回复时间: 2007.05.13 14:21

时间会改变一切的,我相信你会好的。因为我就是从痛苦中走出来的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: icefish Re:你让我输的一无所有 回复时间: 2007.06.15 15:33

原赌服输。忘记他,你可以遇见更好的,重新开始,一切都有机会。

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:你让我输的一无所有 回复时间: 2007.06.17 09:01

丫头,就让一切重新开始。

回复人: 无脚鸟 Re:你让我输的一无所有 回复时间: 2007.07.31 00:29

我也是个曾经把爱看做全部的丫头,可有些转变是在一念之间的:当我万念俱灰甚至是想放弃一切的时候,身边发生了一件事情,突然间就让我意识到:爱并不是生活的全部,我还有好多好多应该去做和留恋的事情,比如亲情和责任,塞翁失马焉知非福,失去了一棵树,你却得到了整片森林,一切皆由心生,当你以一个平和的心态和一颗感恩的心去面对周遭的所有事物的时候,你会发现还有好多好多美好的多彩的比恋爱更有意义更值得你去付出的有价值的事物,我病的厉害,神志不清,胡言乱语,请别介意,如我病能好转,再跟你好好聊聊.....祝福你...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: