关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: JJAA 收藏:1 回复:4 点击:3680 发表时间: 2003.10.11 23:44:20

现在

现在,神奇的“现在”,只有我一人,独自享受你。可你将会变成过去,未来的又会来到。
   现在,美妙的“现在”,为了留住你,让过去下岗去吧,让未来流浪去吧!我只要你留在我的身边。因为你才会给我一个真实地我。
   现在,可怜的“现在”,为了真正感触到你,我不会再用你为过去还债,也不会再用你向将来借债,我要用你找到现在的我-----一个对过去没有依恋,不愿幻想未来的我;一个随心所欲,追求精神绝对自由的我;一个情感丰富,瞬间存在的我。

------------------------
漂流

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 微笑的叶子 Re:现在 回复时间: 2003.10.12 15:12

:)

自己知道自己要什么是最好的

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:现在 回复时间: 2003.10.12 20:15

抓住现在吧~~~

回    复    

回复人: 玉血儿 Re:现在 回复时间: 2003.10.21 11:37

人生不相信假设,任何的希望都是虚妄,而只有你在每一分钟里存在,才是真实的。

随风飘

回    复    

回复人: 玉血儿 Re:现在 回复时间: 2003.10.21 11:40

人生不相信假设,任何的希望都是虚妄,而只有你在每一分钟里存在,才是真实的。

但请记住:
  如果没有过去,你会犯同一个错误;如果没有未来,你的生活将会失去目标和色彩。

随风飘

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: