关于本站
管理团队

胡杨林-海南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lavender 收藏:0 回复:7 点击:3999 发表时间: 2003.10.12 10:58:00

我的回忆

我走了,离开那,因为他。
  我画了那的地图,在上面,记下了我对他的回忆:

华,好想你,不知道现在你在干吗?
   会不会想起我这个曾经和你一起欢乐悲伤的女孩?

你对我说的爱最多,却也伤我最多。
   你叫我以后怎么相信爱情?

我遵守当初和你的说的。不再相信承诺。
   我最大的错误就是爱上你。

记得吗?那次我一上午看不到你,急的我直哭。
  好不容易看到你,可你看到你偶像的照片,
  就忘记了怀中的我,跑了过去,把我的后背都磕青了。

记得吗?我们一起去上街,你说去厕所,
  好半天才回来,然后边走边问我:
  “老婆,你是不是喜欢紫色?”
  我说是,你就拿过我的手,套上了一个
  带紫晶石的戒指。那时我第一次收到戒指。

记得吗?第一次放假,我失踪了一天,
  急的你到处找我,往我朋友家打了60 多个电话。找到我时,你哭了,说:
  “老婆,我以为你不要我了!”

你总是拉着我,说着你心中的设想,
  我知道不可能实现,却还是听着,笑着。

………………

我的回忆,停了。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 姬友 Re:我的回忆 回复时间: 2003.10.12 13:13

多好的回忆,怎么就停了?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:我的回忆 回复时间: 2003.10.12 13:50

慢慢回忆,说不定你记起来的更多!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:我的回忆 回复时间: 2003.10.12 14:49

:)

很美的哦
  不要忘记~~

回复人: 秋牵 Re:我的回忆 回复时间: 2003.10.12 18:03

希望继续下去你们的回忆。

回复人: 似水骄阳 Re:我的回忆 回复时间: 2003.10.18 16:54

使自己开心起来啊,不要在回忆里挣扎了,别让自己苦着啊!

回    复    

回复人: 似水骄阳 Re:我的回忆 回复时间: 2005.04.10 17:59

你非要把我弄哭才甘心啊

回复人: 似水骄阳 Re:我的回忆 回复时间: 2005.04.17 12:30

什么时候回来想你啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: