关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千年的偶遇 收藏:1 回复:13 点击:4787 发表时间: 2007.05.13 23:48:29

让爱的表达成为习惯

窗外清风徐来,让人感到这初夏的夜清朗的、宁静的、怡人的。

爱在心里是一种习惯,但我们却不一定习惯表达。突然在某一个瞬间,我想到拥抱,很想很想。那感觉就像一朵花蕾正努力地要绽放,令我温暖、愉悦、激动。就在那一瞬间,我做了一个决定:每天上班前先抱抱妈妈。

已经一段时间了,这真是一件多么令人欢悦的事情。妈妈说我太调皮了,说我这么大了还这样子,让人看到多不好意思。而我早就想好了充分的理由:报纸上说抱抱有益健康。呵呵,其实我并没有在报上看到确切的报道,这是我第一次凭空引用。我以我的职业威严推行了这项措施,因为我坚信抱抱一定有益健康!因为爱有益健康。

开始时,妈妈似乎很拒绝。但我强行得逞。慢慢的,我看到她微笑如花,那是我期待的快乐与幸福呵。妈妈,您对我如此重要,一直都是。女儿在物质上给予的有限,但一定在精神给予我的全部。

这真是一个美好的习惯,我愿意一直做下去。也想过抱抱爸爸,但或许应该用其他的方式。今天是母亲节,在妈妈眼里,我还是让她操心的长不大的孩子。只是这孩子最近更顽皮了,每天都要抱抱妈妈才肯去上班。呵呵!

让爱的表达成为习惯,这就是我现在想的和做的。

------------------------
  欣赏别人,悦纳自己.

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 蓝静 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.15 09:08

简单的想法,那举动却有深深的爱,其实在母亲心里已经乐开了花

抱抱,呵呵:)

回    复    

回复人: 冰雨 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.16 14:53

支持!我们要习惯表达我们心中的爱。

回    复    

回复人: 笑乡之友 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.17 20:43

爱的表达有多种,但最重要地是按母亲喜欢的方式,不应违背母亲的意愿.才是最好的爱.

回    复    

回复人: 声东击西 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.18 20:46

让爱的表达成为习惯,
  坚持吧~~~~

回    复    

回复人: 突然的自我 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.18 22:54

让爱的表达成为习惯

国外就做得很好,他们常常对自己的亲人,自己的朋友说I LOVE YOU ,亲切的称呼自己的儿女为DEAR。。。。。。。呵呵,蛮好。

回    复    

回复人: 风清云淡 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.19 10:49

报纸上说经常牵手也有益健康,让它也成为一种爱的习惯吧。

回    复    

回复人: 桂花飘香 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.19 21:40

是的, 让爱的表达成为习惯 ,让我们周围的人真切感受到爱的存在。

回    复    

回复人: 锦瑟华年 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.21 13:10

真是一个美好的习惯。

从早到晚,我都用一把铮亮的锔,锔着时间这块木料。

回    复    

回复人: xuxu520410 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.22 12:34

爱是人们心中不变的永恒..为母爱做点--值得,为爱做点事--更值得..

张望海的尽头.

回    复    

回复人: 脆弱的石头猪 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.24 18:02

不表达就没人知道你的感受,这是我才明白的道理。我们的爱如果不表达也不会有人知道,所以我们应该让爱的表达成为习惯。

回    复    

回复人: 含烟 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.05.25 15:37

心里的爱不容易被人察觉,所以有爱就表达出来才好.

回    复    

回复人: fisher Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.06.03 22:24

我不敢,因为每次拥抱父母都能感觉到他们又苍老了一些...心理不好受

回    复    

回复人: 尘埃2006 Re:让爱的表达成为习惯 回复时间: 2007.08.08 21:45

恨不生就女儿身,终难再投母怀中!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: