关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝魅 收藏:0 回复:5 点击:5248 发表时间: 2007.06.18 18:47:07

我见到的世上最绅士的男人

很多人认为,世上绅士是那种会在上车或下车时为女性打开车门、吃饭时为女性移好椅子方便她入坐、会帮助女性提东西的男人!可是这些都不是我见过最绅士的绅士!我见过最绅士的男人只是一个中学生,他甚至还不能被称为男人,可是我愿意这样称呼他---因为他的绅士行为!
   那天的中午,我一个人站在一条没有红绿灯的马路边等待合适的时候过对面。首先,我必须申明,这有着一条允许穿越的斑马线,而且大家已经在这条线上行走了很多年,也就是说,从这条斑马线上行走并不违反交通规则(起码我是这样认为的)。在来往的车辆渐渐少了的时候,行人开始准备过马路了,一个很普通的中学生加入了我的队列。但是他没有象以前我过马路时遇到的其它人那样站到了我的右手边,而是站在了我的左手边。如果被车撞到的话,他会是第一个,而我是从原来的第一个变成了第二个!我们过了一半,,他又从我的左手边站到了我的右手边,因为车流从右手边开过来了。我讶异地看了他一眼,他给了我一个微笑。
   这就是我见过最绅士的绅士!

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:我见到的世上最绅士的男人 回复时间: 2007.06.18 19:05

哈哈,然后留个电话一起喝杯咖啡去。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:我见到的世上最绅士的男人 回复时间: 2007.06.19 12:36

太男人了,敬佩!

回复人: 那年花开时 Re:我见到的世上最绅士的男人 回复时间: 2007.06.22 17:01

我咋就没碰到过呢``

回复人: 木子夕 Re:我见到的世上最绅士的男人 回复时间: 2007.06.27 12:40

同意楼上的!

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:我见到的世上最绅士的男人 回复时间: 2007.07.06 15:03

真的吗,我也碰到过这样的男生哦,朋友还想把我们两凑到一起,只可惜咱都没心思~~~

当时他这样做我也感动了好久~~
  55,早晓得这样的男子这么难找,当时我主动也要把他追到手啊~~
  可惜了……

^_^

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: