关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 新野 收藏:0 回复:6 点击:3777 发表时间: 2003.01.11 15:55:39

我对胡杨林的印象

我本是s800的突然依次偶然的机会知道800上的一蓑烟雨任平生自己有个个人网站,名字是胡杨林,我便来看看,一看果然做的是很好啊,内容丰富,而且很多文章都很有水准,一蓑这个人还真是个有心的人啊,我还在胡杨林看到了很多800的朋友地下婴儿等人,我决定就在这里入住,希望大家可以帮助我啊,哈哈!『原创』

------------------------
相信我!学会乐观,你将会授意终生!!

收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:我对胡杨林的印象 回复时间: 2003.01.11 16:08

呵呵,欢迎你来的。
  这里大家都是很热情的,你放心好了。如果有人欺负你,你就去找夜色姐姐好了。
  :)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心情 Re:我对胡杨林的印象 回复时间: 2003.01.11 16:16

欢迎~~~

新手之家不好找的,你能进来.说明是个方向感不错的人~~

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:我对胡杨林的印象 回复时间: 2003.01.11 16:46

新友来胡杨,必以心投之
  新野来胡杨,必以文会之

欢迎欢迎!

愿你越过岗峦,欣然来到我面前,宽舒胸怀,莫把诸多尘事挂牵,独自来吧,一路上时刻把握思念;让我在整段旅途中给你做伴=====你可听到林子的召唤?!

回复人: 笨鸟 Re:我对胡杨林的印象 回复时间: 2003.01.11 22:36

呵呵,一个高手来了,那么快就成了荣誉用户,真是让人羡慕:)

当听到了林子歌唱的那一刻起,我整个心都溶入了那片美丽的胡杨林!

有错改之,无则加勉
我的胡杨林个人主页http://my510.com/info/userinfo.php?whoid=229

回复人: 夜色阑珊 Re:我对胡杨林的印象 回复时间: 2003.01.12 19:10

你的方向感确实不错,不过我更喜欢一个乐观开朗的人。:)

回复人: 雨奴 Re:我对胡杨林的印象 回复时间: 2003.03.09 02:28

哈,有这么多人帮你呀!
  我也是刚来的也,谁能帮我?
  嘻嘻。。我能不能认你做大哥呀,这样以后你在这里“发“了,我岂不是也沾光了?呵呵。。考虑考虑哦。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: