关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝魅 收藏:0 回复:18 点击:5347 发表时间: 2007.08.06 14:58:32

你说过的听过的最醉人的情话

我们都说过很多甜言蜜语,听过很多甜言蜜语,可是哪一句最能打动你的心灵?"我爱你"这三个字已经滥得不能再滥了,现代人都已经对这三个字免疫了!那么,让你或你的心上人最迷醉的是哪一句话?公布出来吧!

原创    收   藏  

回复人: 蓝魅 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.06 15:05

蓝魅先来:
  曾经被感动得一塌糊涂的不是"我爱你",而是"我好想见你!",为了这一句话,我放下一切,来了深圳!

------------------------
在拥挤的城市中飘浮的灵魂

回    复    

回复人: 叶依依 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.06 21:39

为了那句“从此之后我不会让你受半点委屈”我嫁给了我老公

幸福是相遇里的忧郁花

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.07 16:09

我听过的最醉人的情话是收发室大妈在电话里说的:XXX,下楼领你一千块的稿费汇款单。

回复人: 左手华彩 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.08 13:41

“我又想你了”我初恋时听过的话,美丽好沉重。

回复人: 子非鱼 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.08 18:56

刚认识她不久,她对我说:"见不到你我吃不下饭",从此我天天给她买饭吃.
  毕业的时候,她对我说:"见到你我吃不下饭".
  开始以为是最醉人的情话,现在才明白都是鬼话!

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复人: 文学青年 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.08 23:56

宣萱说:
  你爱我,就要连同爱我的狗!

回复人: 垃圾佬 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.11 09:39

可能你已经忘了我是谁,但我一直都是最牵挂你的人。

一个旧同学的短讯。感动得一塌糊涂。

回复人: 荒漠甘泉 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.11 22:26

最醉人,要看场景呢。

回复人: 楚岚清寒 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.13 21:56

那就多了去拉,我比较容易感动,呵呵

回复人: 秋之静美 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.15 17:10

不记得有什么情话,翻看手机里保存的信息,却依然感动,随手抄来留个印:很想你,不由己;你的欢笑就是沸腾热情的生活;My pricess,all the best wishes,I love you ......

回复人: 一天又一天 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.16 14:28

对你我总是操不完的心!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.16 14:31

有段时间,我很阴郁。在他面前絮絮叨叨说,活着没意思,不知道再活下去为什么。
  他说,实在找不到理由,就为我活下去吧。
  挺感动。

十分怀念那些有猫的日子

回复人: 冷若冰霜110 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.17 01:59

今天听到一句挺令我晕的话
  小狗,老虎一直都在你身边

回复人: 小糯 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.18 12:13

曾经收到的一要短信"在你不经意间想起我的时候,我已经想你很久了."

回复人: 紫洛城伤 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.19 17:20

失眠把人晾着要人陪我,他给我短信说“睡吧,睡着睡着自然就睡着了...”

回复人: 淋雨 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.19 20:51

R说:在我勉强不用逞强,不要装开心,难过就让我为你分担一些吧

那是我听到他说的最感动的一句`

回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.21 13:48

貌似目前为止还没听过

回复人: 幻胜海 Re:你说过的听过的最醉人的情话 回复时间: 2007.08.31 13:34

听过是
  你的温暖里怎么可以没有我的呼吸

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: