关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:12 点击:4876 发表时间: 2003.01.12 03:15:56

今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看)

我们天生就可以、就应该穿裙子,我就奇怪为什么男同志们不用穿裙子!:) 现在这个时代我们开心了可以大笑(不用再笑不露齿),伤心了可以大哭(不用管男儿有泪不轻弹)

满街都是女人用品,化妆品精品礼物首饰和衣物,我们可以妆扮出千种风情万种魅力。你是哪种风格呢?

虽说道义上女性应该是在家洗衣做饭干家务,可是请问男同志们你们谁敢这样对你们的那位说,要知道现在是男女平等!有一次我就问我哥和他的那些朋友,怎么看女性怎么看我,他们居然说:做饭拖地去小丫头!结果是一人吃了我一顿暴栗子!然后乖乖做事去。:(不要说我凶啊)这个时代的女性不用再被定义在家务里。菜场里有的不仅仅是主妇们!女性更多的出现在公司里、商场里、女子护理院里,我们可以和男同志们一绝高低!我们拥有更多的自尊、自信、自爱!

可是女性就是女性,我们有着细腻的心,有着不一样的美丽,有着不一样的风情!曾经看过一段描写:

——女人是水,是一潭清清的水。男人在水中洗浴,洗去了污脏, 留下了洁净;女人在水 中游动,学会了在人生海洋中游泳的本领。

——女人是一本书,是一本厚厚的书。男人读这本书,读出了甜蜜, 读出了自豪,读出了艰 辛,读出了钦佩。一个男人读透了女人这本书, 也就读透了生活,读透了人生。

女人是调色板,是一块独特的调色板。正是因为有了这块调色板, 男人才感到了生活的 绚丽多彩,世界才如此健全。女人的喜怒哀乐、 悲欢离合,是这块调色板的主要调料。

——女人是歌,是一首优美动听的歌。曲调悠悠,润人心脾。不用斟 酌的词,也不用浪漫的 曲。女人只用默默的行动,唱出了生活的责任, 人生的哲理。

那么,你是什么样的女子呢?温柔的?直爽的?你对女性又是如何定位的呢?你是什么样的个性呢?随和的?倔强的?你渴望什么样的生活呢?做为新时代的女性你又有何想法呢?

『原创』

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.01.12 13:28

抢~~~~~

你这样的女子!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不是云 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.01.12 16:01

哎--要不是我早已~~~,我就要开始追求你了~~~~~~~~~~
  哈哈 好 大概是我见到的最直接的对女性问题深刻理解的人了。

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: daisyking Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.01.12 16:43

写的好~!
  写的棒~
  写的我看了瓜瓜叫~~~~~~~~^O^

回复人: 醉妖 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.01.12 17:28

丫头们都野蛮起来了 呵呵:)

我决定了,我要搬家,离开我的洞 ,入伙这片林子!

回复人: 天涯客 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.01.15 21:44

嗬!
  女同胞,别骄傲了!
  还记得《西游记》中的女儿国吗?
  群芳斗艳、姹紫嫣红。。。。。。。
  嘿嘿。。。。
  从自我陶醉中醒来吧!
  如果这个世界全是女同胞,
  又有谁来翻书阅读精彩,
  又有谁来颀赏美丽容颜,
  又有谁来倾听歌声之曼妙,
  没有了我们,
  你们的世界只是一片暗色,
  还能在这里奢谈什么世界的靓丽?
  ——谁说男子不如女?

同是天涯沦落人,
相逢何必曾相识。

回复人: 南山月 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.01.21 15:39

呵呵,我还喜欢这样的女人:
   她应如美酒,她在我冷时让我燃烧出激情,在我开心时让我微醉; 她应秀外慧中就如一针灸,一个神眼、一颦一笑就能以极小的入口抚摸我的内心。
   她还应是一本菜谱,里面尽列美味,最好这本书装祯极美。
   呵呵,这样的要求是不是很高?

回复人: 自由自在 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.01.24 14:58

女人是水,呈现在面前的是清清碧绿,却透过清彻看到了底下的淤泥,好不容易长出一朵清新莲花,却又让它泥足深陷,欲拔不能.
  这样的女人曾经小家碧玉,但日后舌头长五寸.
  女人是书,一本厚厚的书,通俗而传统,男人翻了几页忍不住就睡着了,所以为解除困意只好重新看一本书,却招致了全世界女性的唾骂,于是诞生了陈世美,西门庆这样的好汉,去领导新时代的性别解放.
  这样的女人曾经善解人意,却不能随波逐流.
  女人是一首歌,娇声婉转,委婉动听,但高音不能震憾,低音不能回转,
  弄铮不如萧史,舞琴不及稽康,最多站在盘子上旋转一下.
  这样的女子,曾经笑语盈盈,风华绝代,却只在老去时后悔没有把握自己年轻时的梦.
  你又是什么样的女子呢.

回复人: 小影 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.02.02 11:20

我欣赏男孩们的坚强,豪放。但我毕竟是个女孩,所以我要活出女孩们的自豪。同学曾对我说:男孩学女孩只会被人说成变态,女孩学男孩则被人说成酷。所以,我总好好珍惜这个机会。

如影随形

回复人: zmyxyj521 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.02.08 14:01

你是一名女生对吗?所以你看不到男人的另一面,看不到男人思想的深处.你的见解只局限在"你是女生"的范围内.
  其实男生也有另人骄傲的一面,不信你去试一试和他们去交往,那时你便会感到男人也很可爱

回复人: ♀→LOVE树源 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.09.14 18:08

随性的 颓废的
  就是我````

回    复    

回复人: 严双 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2003.10.09 14:22

老千很漂亮啊!

回复人: 长空飞雁 Re:今生,我的性别为女(没说男同胞们不可以看) 回复时间: 2004.08.30 11:08

都不知是什么年代的帖了,我翻来看看,原来小千在推销自己,哈....

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: