关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文学青年 收藏:0 回复:8 点击:5073 发表时间: 2007.09.16 17:06:50

你有钱了怎么办

闲着无聊,朋友问我:假如你有钱了该怎样办?
  我说:那钱是怎样来的,有多少?
  他说:当然是见得光的。譬如就中福利彩票 500万吧。
  我说:这样的钱非常容易办,不用担心无地方销缴出去。首先,用一个月时间,每天抓一大把钱放入一个烂麻包袋,再拿一个破烂大碗,蹲到大街十字路口扮乞丐。若有人放了一元钱给你,就马上从麻包中拿出十元还给他;有人丢了十元给你,就马上拿出一百元给他;如此类推,总之有人施舍多少,你都照十倍的钱财还给他,这500万就不会忧愁用不完了……
  朋友说:哈哈,这真是一好办法!

请问,你呢,假如你有钱了该怎样办?

原创    收   藏  

回复人: 彼岸罄城 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.09.17 00:53

怎么会有这样的问题
  要愁也是没钱了怎么办啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.09.17 09:05

如果我有500万,我先存100万进银行,给100万父母养老,200万投资,再带上100万去玩遍心中向往的地方。

回复人: 紫洛城伤 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.09.19 21:11

有钱了再说,现在想太早了..........

回复人: 凌正红2 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.09.19 23:03

有钱给自己买块好坟地呀

回复人: 弄墨无文意 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.09.20 19:45

咱有了钱想弄一所以爷爷名字为名的希望小学。

回复人: ★红小兵 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.09.20 21:00

中奖中了500万,那可能要交百分之二十的所得税吧(没中过,猜的哈),那就剩下400万了.
  1:存个100万(保障资金)
  2:花200万买个房,包括装修(银行利率又涨了,还是不贷款吧),所以估计也买不到什么好房子,偏远点的地方整个三房差不多了.
  3:花30万买辆车,估计也就现代或是帕萨特吧.(喜是喜欢悍马,但就算买的起也养不起,烧油象渴水一样的)
  4:花个10万把衣服啊,多普达最新款啊等等,零零碎碎的全都买个够,当然,请朋友吃饭也包含在这十万里.
  5:剩下60万用来炒股炒权证.相信以我的技术每个月炒股应当会有点收入,取出一部分来资助几个贫困孩子读书
  补充:其实算算起来,中500万真的不算很够用,本来我还想留点资金炒炒办公房商铺什么的,唉,要不就从第一笔保障资金里出了吧,也只够付个首付的,这个就看政策再议吧
  :)不好意思,说的多了点,因为这个暴富的念头在我心里已经想了千百遍了,今天终于有机会这么系统的说出来,强烈谢谢楼主:)

回复人: 战二十三 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.09.26 13:27

有钱了就全花掉

回复人: 垃圾佬 Re:你有钱了怎么办 回复时间: 2007.10.05 21:50

包下硅谷的垃圾场!!挖哈哈!那里的垃圾运回中国全是宝啊!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: