关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yangjunzi 收藏:1 回复:4 点击:4497 发表时间: 2007.10.26 09:34:02

爱是天使

爱不需要理由

不爱不需要借口

爱不受权利支配,爱与金钱无关

爱是灵魂牵手灵魂

爱是心跳的共鸣,是无法言说的甜蜜

爱是感觉,是思想无法掌控的

你的温存还留在唇齿边

你的深情却已经不在我的眼波里流转

你说我是一座花园

美貌是父母给的味道是自己的

你说我优雅纯真长发一直飘进你的心里

你说我的眼睛有一种钩人魂魄的魅力

你说我是一本书,读我千遍也不厌倦

你说我是一盘牒听完A面还想听B面

你说我是你的福星,自从认识了我好事连连

你那么娇惯我叫我小破孩

你那么纵容我,对我的无理取闹竟然说你是下游的羊,我是上游的狼,你弄脏了我的水,求我不要吃你

你说永远不会离开我

你的气息环绕着我的心,我已经习惯有你的世界

还差四天我们相识十六个月,你告诉我不要再和你联系

爱就是无原则的尊重,我没有选择

我想起了萍聚那首歌

如果我是你的忧伤就不要留下记忆,让我随风而去

如果我是你的快乐在你不如意的时候就静静的想我

我对你的祝福不会停止

谢谢你让我领略了爱的风景

爱是天使,虽然不再,留下的痕迹也是美的

托秋风把我的问候捎给你

托晚霞把我的思念送给你

托苍天替我好好保佑你

哦.我的爱

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 冷月凌 Re:爱是天使 回复时间: 2007.10.26 19:41

如此诚挚的爱,痛着。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:爱是天使 回复时间: 2007.10.26 21:34

给爱下了那么多美妙的定义,是不是还在谈恋爱啊,哈哈

------------------------
价值中国网-陈嘉珉的网站:http://chenjiamin.chinavalue.net

回复人: 独V酌 Re:爱是天使 回复时间: 2007.10.29 19:02

真爱是一道美丽的人生风景线,你的诗就是美好的体现,嘿嘿

------------------------
独V酌

回复人: 山谷青松 Re:爱是天使 回复时间: 2007.11.07 07:58

有爱心才会生活。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: