关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: baifeifei 收藏:0 回复:6 点击:3109 发表时间: 2003.01.13 08:39:01

还有人管吗

我的号丢了好久了,也早已发表了可就是没人管啊!这是什么世道嘛!?是不是就没人管了呀?那你们说的那些话都是说出来给大家看的呀?如果是这样那我看我们就根本不该来这里哦!!!!!!!!!要大家支持就这样支持你们吗?号丢了也没人管!!!!!!!!!!!!『原创』

『原创』

收   藏  

回复人: 笨鸟 Re:还有人管吗 回复时间: 2003.01.13 10:18

我记得我回复过你了,等一蓑上线,会给你回复的,好吗?

------------------------
当听到了林子歌唱的那一刻起,我整个心都溶入了那片美丽的胡杨林!

有错改之,无则加勉
我的胡杨林个人主页http://my510.com/info/userinfo.php?whoid=229

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:还有人管吗 回复时间: 2003.01.13 12:41

已经发到您电子信箱中去了,请查看!

对不起,每次上网只顾了管理网站程序及处理直接发到我信箱中的信件,没能及时处理你的问题!
  对于因为我没能及时处理这个问题给您带来的不便这里诚恳地说声:抱歉!
  并希望您还是一如既往的支持胡杨!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:还有人管吗 回复时间: 2003.01.13 13:06

呵呵
  你好性急哦
  现在已经解决了呀
  不过确实是我们的错,希望原谅
  而且从你急着找回号可是看出你是把一些信任丢在了林子里
  谢谢你!

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回    复    

回复人: 心情 Re:还有人管吗 回复时间: 2003.01.13 16:22

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

回    复    

回复人: 三十七度半 Re:还有人管吗 回复时间: 2003.01.13 16:27

回    复    

回复人: 水之湄 Re:还有人管吗 回复时间: 2003.01.17 19:07

失去了一些
  得到的更多
  不是吗

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: