关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 廉政 收藏:0 回复:4 点击:3609 发表时间: 2003.01.13 09:34:16

……

……

------------------------
这个世界的灰暗,我无力去抗拒。所以,我一直在夜幕中为自己披上了黑色的外衣。躲开一切目光,躲开一切真实,躲开一切纯净……将自己层层包裹,将自己寄托于香烟、寄托于酒

收   藏  

回复人: 象叶树 Re:18岁……迷路 回复时间: 2003.01.13 15:51

面对世界,我们有的只是无奈;面对无奈;我们有两个选择:一是死亡,一是被改变。我们都不是圣人,人应该对自己好一点。

其实,没有什么能让我们找到寄托的感觉,我们都很渺小,所以不应该期盼着能够改变些什么。

或许这就是屈就于生活,但是屈就与屈就也是有所不同的:一,你可以自觉的屈就,最起码你还是主动并且自愿的。二,被迫着做着自己不愿意做的事。

快乐一点。

我不会劝人,也不太会说话,不过希望能够有什么不快就说出来,至少有我,但或许我也不重要。

回    复    

回复人: 心不设防 Re:18岁……迷路 回复时间: 2003.01.23 16:15

哈哈
  你不要说这是你啊~~~~~~~~~~~~~~

金静

回    复    

回复人: 心不设防 Re:18岁……迷路 回复时间: 2003.01.27 17:23

今天我认真的看了你让我看的文章,我也明白了,我知道我现在该怎么做了。对不起!原谅我的任性和对你不成熟的爱情,希望你能够原谅,不要计较。
  我会永远怀念我和你4天的爱情和你的所有!!!

静

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:18岁……迷路 回复时间: 2003.02.08 22:59

你18岁---- 迷路.
  我18岁 ---- 转弯.

------------------------
我不会没话找话. 闭目可以养神. 世界如此精彩,诱惑纷至沓来。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: