关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 岭上梅儿 收藏:1 回复:9 点击:3871 发表时间: 2003.10.28 22:41:01

一叶知秋[贴图]

通透的逆光
  ~~增添了浓重的底蕴
  ~~~~它使出全部的能量
  ~~~~~~释放 释放
  ~~~~~~~~~ 最后的辉煌!
  ~~~~~~~~~~~——周日(10月26日)摄于南京栖霞寺

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:一叶知秋 回复时间: 2003.10.28 22:55

蛮漂亮的 不过对它们很惋惜 因为一时的美丽即将结束了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 过-客 Re:一叶知秋 回复时间: 2003.10.29 01:18

不错啊。

回复人: 金属罐头 Re:一叶知秋 回复时间: 2003.10.29 01:56

这是枫叶吗,,有这样的品种吗,,
  秋天的色彩就是那么复杂,,让俺看到光的丰富,,

回复人: 风起云落时 Re:一叶知秋 回复时间: 2003.10.29 11:06

唉
  还没见过真的
  满山枫叶红的景象一定很好看吧

回复人: 阿敏妹子 Re:一叶知秋 回复时间: 2003.10.29 11:15

好漂亮哦

回复人: 阿那含 Re:一叶知秋 回复时间: 2003.10.29 12:35

什么品种的枫叶啊??

回复人: 他乡客 Re:一叶知秋[贴图] 回复时间: 2003.11.27 13:07

也许 它的飘落才是最美丽的是候 不是吗

------------------------
身如柳絮随风漂
千山孤月任逍遥
云山碧海何所适
行到水穷处
坐看云起时

回复人: 秦川游子 Re:一叶知秋[贴图] 回复时间: 2004.01.10 16:47

红色、黄色和光的折射,给人以希冀!

回    复    

回复人: 星生 Re:一叶知秋[贴图] 回复时间: 2004.02.26 22:14

是你照的吗?太厉害了!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: