关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月寒箫声冷 收藏:4 回复:35 点击:1853 发表时间: 2007.11.24 18:33:02

老婆不做家务,挺好!

有句广告词:做女人,挺好!
  其实,有个不爱做家务的老婆,挺好的。
  当然,若是有保姆帮忙,那是相当理想,但并不是每个家庭都可能做得到,一是收入问题,一是老婆的信任度问题,若找个难看的吧,来个客人看了有可能被人讲究,自己出来进去的瞧着也不舒服,可若想饱饱眼福呢,老婆能答应嘛!
  那就只好寄托于老人帮忙了,但老婆一定舍不得自己的亲爹亲妈忙里忙外的受累,又不能认个干爹干妈来干活,那样出得门去,脊梁骨不得被人戳破啊!可是,即便是当儿子的再没心没肺,也不愿意看到自己的父母继续含辛茹苦不是?这矛盾就来了。“老吾老以及人之老”,岳父岳母是爸是妈,公公婆婆也是爸也是妈啊,当然,老人一般为了儿女的幸福一般只要身体允许都是乐于“幼吾幼以及人之幼”的。找个干爹干妈来做牛做马,社会舆论能放过你嘛!找个年轻但貌似无盐女的吧,影响食欲,稍有几分姿色的,老婆会盯贼样的提心吊胆着你会“妻吾妻以及人之妻”。和谐社会这个口号确实有点虚,但和谐家庭还是可以做得到的,落实到家务上,就更简单了,只要男人能挺身而出即可。
  老婆不做家务,那她一定会心情舒畅,肯定不会轻易“河东狮吼”,没理由嘛!不做家务,老婆就不会呛油烟,那油烟其实远比尼古丁什么的对女人危害更大,女人本来味蕾就少,再被油烟每日里熏陶着,能好得了嘛!油烟中含有多种烃类,对皮肤的角质层有损害,呼吸进去对人体有氧化作用,也就是会加速衰老,谁不希望自己的老婆嫩得像棵水葱儿似的哪!不做家务,老婆的手就不会变粗变糙,腰腿就不会酸痛,每日里看着闲来无事的老婆得意的迎着从窗户射进来的阳光端详丰润的尖尖玉指,不见满脸酸苦的呲牙咧嘴,男人不也是一种视觉享受嘛!
  老婆不做家务,一般就会对孩子更有耐心,可以跟孩子玩儿,陪孩子学习,让孩子充分享受母爱,这世上就没有一个男人不愿意有人疼自己孩子的,何况,面前这个带孩子的人爱孩子之心不会少于自己,仔细想想吧,这有多划算哪!
  老婆不做家务,一般会对男人更体贴,女人心思细腻,在你汗珠子摔八瓣跪着擦地板的时候,即使她在看电视,往往也会置那些煽情的情节于不顾,轻柔的为你擦擦汗,关切的说一声:“他爹啊,歇一会吧。”当你汗透胸前煎炒烹炸的时候,她会踅过来,伸出欺霜赛雪的两根纤指,在那香飘色艳的盘子里捡起块自己爱吃的扔进嘴里,然后大张双臂张牙舞爪的扑上来,在你脸上“吧唧”啃个磁实,等你瞪起眼睛喝斥她:“远点啊,我身上有油!”她会调皮的做个鬼脸儿,转身再伸手捡点什么扔进嘴里,秋波荡漾的瞟你一眼,跑掉。这时你就会为老婆不做家务而欣慰了,看着她的背影,你会发现那个女人的腰肢还是那么柔软,一个成熟性感的女体摇曳生姿的跑去窝在沙发里抱起个靠垫,傻乎乎的继续看那些蒙人的电视连续剧,这时你的心里除了满足还能有什么呢?或许还有点自豪吧。
  老婆不做家务,一般就会想方设法讨好你,人前给你面子不嫌多,人后给你温存不会藏着掖着。一般来说,女人都比男人有良心得多,也浪漫得多。不过钉扣子、洗衣服的事还是女人做的好,一个男人歪七扭八的在那儿飞针走线怎么看怎么别扭,没有丝毫美感,至于洗衣服嘛,总得给老婆一个展现清洁、干净的机会吧。
  老婆不做家务,一般就会更清醒的认识自己的生活状况,若是条件一般的女人呢,她该知道除了你可能没人再这么纵容她,你想她还会有外心吗?若是出类拔萃的呢,她该明白只是在你的呵护下,她这个四体不勤的人才能轻轻松松心无旁骛的享受青春以及青春的尾巴,换个有权有势的可能物质条件会好,但也会有操不完的心,那可就远比做家务更容易让她衰老的,而且那种衰老是没人疼、没人惜的,你想她若想出墙会那么容易吗?如果都是墙里开花墙里香,那家庭能不和谐吗?
  老婆不做家务,在外面会很得意有个疼她的男人,显得年轻的模样会使很少酸痛的腰更直,会使很少酸痛的腿更快捷,曲线会更加蓬勃欲出,想不挺都难哪!
  那时她心里一定知道做女人,做一个不做家务的女人,真的挺好!
  而这一切都源于你,那个站在她身后宠她、惯她的男人。

文坛.浮生杂记收录 原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.24 19:34

做女人挺好!这样的女人就这样被心爱的男人宠着,惯着,这辈子真好,而这样的男人同时也在痛并快乐着,祝福月老,哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 织彩蝶衣 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.25 12:26

做女人挺好,照顾自己爱的男人更好.咱俩对家人的态度好象呀!

回复人: 晴雨西子 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.25 16:46

月寒,老婆大人看了此文是不是更挺了 哈哈

回复人: 海裳依旧 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.25 20:51

一等男人爱老婆。你就是一个不折不扣的一等品。一个聪明的男人。

------------------------
看到流星坠落或者昙花开放。短暂不停留的东西,却给自己留下了永恒,只因为它来的时候,你等到了,或者巧遇到了。——缘分。

回复人: 福慧双修 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 09:02

建议换个名字
  我爱河东狮之番外篇
  要是还想吸引眼球的话
  新好男人之赞。
  呵呵~~~
  要是还想更加震撼的话
  一个作家务男人的心声
  要是再文学一点
  阿Q精神的家务版。
  呵呵~~

回复人: 老松树 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 09:39

月寒真是聪明到了家啦-------!
  想那---当年真是拿着放大镜找到了你吧?哈哈---

回复人: 且看浮云 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 16:25

把老婆炼成美女,可没你什么好...哈哈哈..

回复人: 鹭舞秋风影 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 19:35

我决定率领老中青三代男人来读读这篇文字。让老男人反省一下,中男人效仿一下,青男人学习一下,呵呵!

回复人: 一池秋梦 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 19:50

咱东北男人就是优秀 月寒是个好男人 下辈子 。。。。哈哈哈哈

回复人: 含笑赏清荷 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 20:46

大哥这里好热闹哪: )

回复人: 温柔的蓝晴 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 21:05

天那!!这样的女人不是要幸福的窒息了吗!请问:还有多余的一个你吗?我也要订购一个.哈哈哈......问好了,好男人!

友情是彼此共同制作的风铃,用真心才可以撞击出悦耳的声音;友情是彼此共同翻阅的相册,一页页记载着曾经拥有过的欢悦……

回复人: chch001024 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.26 21:10

呵呵……
  月寒大哥真是一个不折不扣的好男人,
  我想嫂子一定也在一边儿偷着乐呢吧!
  祝你永远幸福、开心……

回复人: 思楠 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.27 09:00

我以为是在故事里才有的情节,没想到^

回复人: 清风不曾留意 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.27 15:28

建议林子增设个"饮食AND男女"专版,由月寒大师住持,必定精彩!!

回复人: 雁字云笺 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.28 01:42

哈哈哈你不做行吗?你不做就有代替你做的~~~你是怕下岗才努力工作的对不对啊~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 春力木子 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.29 01:53

值得学习!

回复人: 石竹老人《33》 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.11.30 21:34

老婆不做家务的缺点就是少运动 会发胖还的去减肥 多费钱啊 呵呵

回复人: hover Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.04 08:37

哥们 你刚发的时候我就看到了 只是一个没有留神 就到现在才能回帖了

更重要的是 他们把我的话都说了 我都不知道该怎么说了 你也知道我不喜欢重复的 了 是不是

回复人: *美人鱼* Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.06 09:06

文章让人欣赏,人也让人欣赏,但最让人羡慕的人就是你老婆!!!

回复人: 人生何处相逢 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.11 21:37

见解真是独特啊!

羡慕你们这样的幸福家庭!

祝福中~~~~

回复人: 徐博达 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.21 17:04

都老夫老妻了,还能写出这么温馨的文字,可见琴瑟之谐:)
  赞一个!

回复人: 戈壁红柳912 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.21 18:10

呵呵~~除楼上博达之外,捧场的都女子汉啊!

回复人: 红楼隔雨 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.21 20:03

不过我的看法是做一点也挺好的么!锻炼一下自己么!是不是!!!

回复人: 镜中的安娜 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.22 10:45

待老公从部队回来,我一定要让他看看这篇,学习学习,怎么当初有些幸福如蜜的女人,就知道睁着眼睛挑老公?咱们完全是闭着眼睛瞎抓的,所以如今只好又是厨房又是厅堂忙个不停,那手都赶上劳动人民的手了,这命苦得,不比不知道,一比吓一跳。

回复人: 落花风 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.23 15:42

只是不做家务而已,可工作还是要做的,不然光有个体贴的老公,体贴又不能当饭吃的。

回复人: 永远的守侯 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.23 19:51

赞月先生笔下幽默,洋溢爱意……

回    复    

回复人: 永远的守侯 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.23 19:52

赞月寒先生笔下幽默,洋溢爱意……

回复人: zimalian Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.24 17:20

恩,好男人啊!你老婆前世一定烧了高香了~``:)

回复人: 只剩半口气 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.25 22:39

哎~~~当初选老公咋就没考虑到这一条呢?!
  悔啊!!!泪啊!!!汗啊!!!
  文笔很棒!把生活的琐碎写得这么生动,值得俺好好学习!

我把昨天丢在路上了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.25 22:55

吼吼。。。

回复人: 一丗dê婄姅 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.26 10:20

这也太有收藏价值了吧,
  我一定要张贴到所有的墙上
  呵呵,您好有才啊

ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎

回复人: 心在江湖 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2007.12.27 17:47

嘿嘿做这样的老婆真是好幸福哦

回复人: 枫叶飘然 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2008.01.01 18:20

有你这么宠着爱着,你妻子还真幸福,不过我可不羡慕你,我老头和你差不多了,一般都会抢着做些家务的.呵 !不过女人什么家务都不做那她忙什么呢.其实做家务也有做家务的快乐.两个人一起分享家务那才快乐呢,真的,呵呵!

回复人: 山花烂漫 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2008.01.15 15:19

你们真的好幸福哦!我只能等到下辈子看能不能遇到这样的男人了,哎!!!!!!!!!!!!

回复人: les Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2008.02.01 22:54

我们对"好"的理解不同.

LESLIE CHAN

回    复    

回复人: 又见落花 Re:老婆不做家务,挺好! 回复时间: 2009.07.31 17:16

到哪里去找绝世好男人?在这里呀,在这里呀!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: