关于本站
管理团队

胡杨林-福建贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: azuretulip 收藏:2 回复:20 点击:4620 发表时间: 2003.10.31 21:28:53

say forever[贴图]

我一个人不孤单

------------------------
当你静默于时间的罅隙中,看见漫天飞舞的雪花,看见柳叶吐出的新芽,看见湖面偶尔翻腾起的淡淡涟漪,你的心中便会突然涨满了惆怅的酸楚,那是从未有过的情愫,于是你对自己

贴图    收   藏  

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:30

想一个人才孤单

当你静默于时间的罅隙中,看见漫天飞舞的雪花,看见柳叶吐出的新芽,看见湖面偶尔翻腾起的淡淡涟漪,你的心中便会突然涨满了惆怅的酸楚,那是从未有过的情愫,于是你对自己

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:32

有伴的人在狂欢

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:33

寂寞的人怎么办?

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:35

越过窗

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:36

看着长街

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:37

思念的情结,湿亮我的眼

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:40

我边想你边唱歌

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:41

想象你看着,被感动了

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:42

我被抱着

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:43

say forever

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:say 回复时间: 2003.10.31 21:43

蛮不错哟````````狗狗蛮可爱```````````````````````````

回    复    

回复人: 沙漠终结者 Re:say 回复时间: 2003.10.31 22:42

我也想你呀,

你在哪呢?

我去找你 呀!:)

你去过撒哈那森林么?:)
要跟我去么?

回    复    

回复人: 姬友 Re:say 回复时间: 2003.11.01 08:04

http://www.5ai1.net:88/v0/0158/4.wma

我一个人不孤单 想一个人才孤单
  有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
  越过窗 看著长街 欢乐却无声
  像一张卡片 灯光像繁星
  灿烂整条街 思念的情绪
  湿亮我的眼
  我边想你边唱歌 想像你看著
  被感动了 我被抱著 眼泪笑了

围巾轻碰著唇边 有点暖的像亲吻的感觉
  吐气变白烟 飘过了眉间
  撞上了怀念 下了一阵雪
  气氛太美 离你太远 有太多的幻觉
  不能快乐 不能改变
  cause baby I miss you
  我被抱著 眼泪笑了
  say forever

谁在我的眼里洒了芥末

回    复    

回复人: 暧昧 Re:say 回复时间: 2003.11.01 20:42

好可爱的狗狗们

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:say 回复时间: 2003.11.02 10:38

下次请注明是贴图 否则直接删除```````````

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:say 回复时间: 2003.11.02 22:39

拜托不要贴这些好不好
  看了心情更差
  想哭了

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:say 回复时间: 2003.11.03 10:19

............

我不能说话。不是我不会说话,也不是我不想说话,只是我怕我一开口,我的眼泪就会止不住的留下来......

回    复    

回复人: 玻璃娃娃 Re:say 回复时间: 2003.11.03 16:51

心情很差 想念他 虽然他让我难过的几乎死去
  还是想念

我一个人不孤单 想念一个人 才孤单````````

回    复    

回复人: 冷月林 :( 回复时间: 2003.11.07 17:52

看着,想着,我们家的菲菲,她迷路了。我想带她回家。可是,我怎么也找不到她。她在哪呢?想她,想她!!

既然是一朵洁白的云,也许注定该飘在辽阔的天空。

回    复    

回复人: azuretulip Re:say 回复时间: 2003.12.20 08:54

.......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: