关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 骆驼刺 收藏:0 回复:4 点击:4643 发表时间: 2008.03.24 09:00:47

“小姨子”恋爱

妻子一个远门表妹,叫青梅,身高1.72米,体特端庄,清秀俊丽,华东某大学本科毕业,现在某国营企业任职。学业,事业都一番风顺,父母又是个体老板,家境殷实,丰衣足食,条件极为优越。
  然而,至今她还孤身一人,让父母及亲朋好友焦虑!他自己也很难为情,毕竟已28岁了。虽然事业有成,可爱情不美满。
  真是说曹操,曹操就到,听,她的电话来了:
  喂,表姐,他今天约我看电影了”青梅电话里说。
  哪个他?妻子这边问。
  就那个姓乔的”。
  奥!,好啊!你不说他是个很优秀的男人嘛,就去吧。

表姐他还......摸...我了。
  摸哪儿了?
  手。
  还亲我了。
  亲那儿了?
  手,还有额头。
  不行,关系还没确定,拉拉手可以。但不能随便亲,别显得轻浮。

电话挂了,我很纳闷:难道她……怎么这方面还是小学水平呢?别瞎猜了,她很聪明,就这性格,从小学到高中,学习总是前三名,但总评不上三好学生,只会学习,妻子说。据说,高中时,一位男生偷偷给她写了一个纸条,她哭着,闹着,非让那个男生解释是什么意思不行。弄得满城风雨,给那个男孩闹得不共戴班,妻子又补充一个小故事。
  妻子说到此,使我又记起某报上曾登载过的一则新闻:某女大学生新婚之夜,大骂丈夫是流氓,扒她的内裤,并闹着要求解除婚约……

错在哪儿呢?

唉!小姨子这次可一定要成功啊!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 灵芝草 Re:“小姨子”恋爱 回复时间: 2008.03.25 22:49

应该说是“应试教育”的过,你是否是在批判“应试教育”呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 微月烟霄 Re:“小姨子”恋爱 回复时间: 2008.03.26 01:07

这题目,让我想歪了,呵,呵,我还以为是和她谈恋爱呢

回复人: 织彩蝶衣 Re:“小姨子”恋爱 回复时间: 2008.05.16 23:25

现在这样的人还不少呢!就是不会谈恋爱!

回复人: 红叶0506 Re:“小姨子”恋爱 回复时间: 2009.01.02 20:54

哈哈,你小姨子字好可爱啊!
  现在成功了吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: