关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 毛子的——sky 收藏:0 回复:5 点击:3563 发表时间: 2003.01.14 15:11:41

属于我们的故事

本来想继续写下我和志的故事,可是休息和调整了一段时间后,我觉得已经失去了意义和本质。就如同我的一位好友说的那样,一切是回忆!好好的放在心里吧!
   说实在的,现在即便是分手了,我还是会偶尔的想起他,好的、坏的、开心的、不开心的、舒畅的、另人痛彻心扉的等等一切都有,可是重要的是,面对一切我知道我今后需要的到底是怎样的一种幸福。
   相爱的人未必将来就会相守到老,女人可以忘记她的初恋,可是未必可以忘记她的第一个男人;可是男人呢?

原创    收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:属于我们的故事 回复时间: 2003.01.14 20:39

有的时候故事里是不可以带有太多的经历的
  看了会怕

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复人: 水之恋 Re:属于我们的故事 回复时间: 2003.01.16 20:12

但是我们总是在孜孜不倦的找爱!

多晒晒太阳,感受冬天别样的温暖……嗯,就这么多。

回    复    

回复人: 蛐蛐 1 回复时间: 2003.01.17 23:18

没有谁可以再想念,这个冬季快要过去,换了位置。

回    复    

回复人: 占边 Re:属于我们的故事 回复时间: 2003.01.21 13:35

不要写.....

写坏了,会觉得遗憾的.

请叫我活泼可爱,温柔贤惠,善解人意,美丽大方,人见人爱,聪明伶俐的宇宙超级无敌勇气美少女!

回    复    

回复人: 王子哥 Re:属于我们的故事 回复时间: 2003.01.27 19:30

为什么不写下来呢?毕竟是自己一段难以抹去的记忆啊!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: