关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 渐彤 收藏:0 回复:3 点击:3821 发表时间: 2003.11.03 00:09:16

编辑-微笑的叶子  请看过来。

新故事 :)
  作者:渐彤 日记本: 那 些 花 儿

日期:2003年11月02日 星期日
   天气

心情

被翻看:5 次

收看来信:

--------------------------------------------------------------------------------

From:微笑的叶子

渐彤:
   :)

您好~~~

您的日记涉及很多您个人的信件,我想您的朋友不会希望这样的信件被传阅。呵呵,是一时的疏忽吧?以后一定要注意涉及您隐私跟朋友隐私的东西,要注意保管好哦~~

叶子已经把您部分日记改变“公开”的状态。如果您希望您的某个朋友看见的话,您可以设置成“好友可看”。

欢迎来林子~~~~~~

微笑的叶子

对 方 已 珍 藏 请及时删除无保留意义的信件 珍 藏 回 信

--------------------------------------------------------------------------------

2003年11月02日23:11 微笑的叶子:你好! [补记]
   微笑的叶子:你好!
   叶子:我知道你很忙的,我不占用你太多时间,很高兴你及时的提醒,对于你对工作的这份负责心,我致以敬意。最后我想说明一下那些都是我写的故事啊,不是隐私。:)
    致
   礼
    渐彤,字。

渐彤

请及时删除无保留意义的信件 珍 藏 给微笑的叶子写发新信

2003年11月02日23:11 Re:Re:From:微笑的叶子 [补记]

渐彤:

不好意思,实在是写的太逼真了~~~
   这样吧,如果那都是你写的故事,建议你发到主题区或者特区~~~

微笑的叶子

2003年11月02日23:11 -----游戏的酸楚----- [补记]

游戏的酸楚。我很轻松的和胡杨林的编辑打了一个来回,轻声细语的文字的背后是尔虞我诈,胡杨林一天只允许用户公开发三篇日记,我小使了点手段,几小时公开发了三十多篇,编辑微笑的叶子小姐及时运用管理权限的把公开的日记变成不公开;其实她怎能不明白在这网上不是以保护自己的隐私并为之公开同时建立更多的隐私为乐呢?唯恐语不惊人,唯恐所有人不关注自己,唯恐自己的故事赶不上小说,唯恐怎么办?那就创造啊,没失恋过?没关系,就为了那分手的痛就马上谈一场,GOGO,于是这网上就倒处都是陌生人。然后就有了他妈的这多的让人反感的事,于是宝贝们大批大把,自欺人的当自己是公主是绝世男子,深陷其中自拔不了。公主和绝世男子,都不是这样成为的吧?呵呵。我知道我也许可以骗过编辑小叶子说我发出来的不是隐私只是故事,可是,那么多的你们,我是骗不过的。你的心痛就是我的快乐--我相信这句话,正是在这里很多人所在追求的安慰。OK。我给你;我通过我开放四年的网上邮箱让你过足伤害与被伤害的瘾!我满足你们吸血鬼们!我亲爱的你来食我的血肉吧,我甘愿,代价--就是你我不得超生!!!!我要把你椎到心灵地狱的最深处。过来、亲爱的,你过来、靠近我吧,亲爱的,我给你我的身体,我向你献出我的灵魂...

完成时间:2003.11.02 23:23:26

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 姬友 Re:编辑-微笑的叶子  请看过来。 回复时间: 2003.11.03 11:58

说实话,好象没几个人愿意看你那些信件。如果是信件。

既然是你虚构的故事,可以像叶子说的,发到主题区或者特区。当然,发在哪是你的自由。建议而已。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:编辑-微笑的叶子  请看过来。 回复时间: 2003.11.03 14:37

路过……闪先……

(也许没那么严重……好心办错事的人真倒霉……)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:编辑-微笑的叶子  请看过来。 回复时间: 2003.11.03 22:13

我来了,看见了~~~

呵呵~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: