关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:6 点击:2354 发表时间: 2003.11.03 16:51:30

相见不如怀念!

放了我吧,放了我的一切
  放了我吧,放了那激情的缠绵
  放了我吧,就让我们活得轻松一点
  或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸

听着那英的这首歌,想起了他~~~~
  他曾说过“距离产生美感,距离也产生隔阂。”

但我只能用相见不如怀念来安慰自己。

我和他相逢在黑夜的海上,
  我有我的,他有他的,方向,
  但我们却永远无法忘掉,在这交会时互放的光亮!

原创    收   藏  

回复人: 胡猪猪 Re:相见不如怀念! 回复时间: 2003.11.03 19:38

然后呢?在以后呢?明天呢?后来呢?将来呢?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:相见不如怀念! 回复时间: 2003.11.04 20:15

我和他相逢在黑夜的海上,
   我有我的,他有他的,方向,
   但我们却永远无法忘掉,在这交会时互放的光亮!

喜欢,很喜欢,嘿嘿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦如诗 Re:相见不如怀念! 回复时间: 2003.11.12 23:05

相见不如怀念,意禹深远。

回    复    

回复人: 大用户 Re:相见不如怀念! 回复时间: 2004.02.04 15:15

多么幸福的男人,令我羡慕

回复人: 跳舞的茶叶 Re:相见不如怀念! 回复时间: 2004.06.11 11:08

我相信“一见真情”
  看过韩片“放手”吗?(可能片名有另一种叫法)
  我非常喜欢那种感觉~~~~~~~~~~~

回复人: 肩带滑落3/4 Re:相见不如怀念! 回复时间: 2004.06.30 14:48

永远不相见就永远都没有结局。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: