关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 追风少年 收藏:0 回复:4 点击:4487 发表时间: 2008.05.19 15:42:41

汶川地震新闻中国朋友进来一下(急)

那位懂韩语的朋友进来一下,帮我把我下面的话原版翻译,发到韩国网站上去,谢谢了。
   这次汶川地震看看韩国猪们的语言是怎么说的,下面我引用其它网友翻译的部分韩国畜牲们的狂吠:“1.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~
  2.真可惜 没能影响到北京办奥运会,是对杀西藏人的天罚
  3.托福让这帮家伙好好死掉 . .
  4.angel46562说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分……
  5.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名
  6.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿

我不想多说了。我觉得说韩国人是猪,有点美化他们,但是我还是这么说了。那下面就说点难听的吧,我真想说我操所有韩国女性,我日他妈。畜牲一帮,都不得好死。
   面对这么大的人类灾难,就连日本都知道捐点东西,可你们呢。竟然说我们中国人是东亚的低等民族。我觉得韩国人以后就改叫韩国畜牲吧,还不是什么好畜牲。你们这样的低等民族,活在这个人类可爱的家园——地球上都多余。你们赶紧去集体自杀吧,你们国家都应该整体灭亡,韩国人应该整体死绝,你们根本不配由自然灾害或者战争来剥夺你们的生命,因为你们太低级了,在战争和自然灾害面前,你们无力抗拒,这点我们是知道的。像你们国家屁大点的地方这样震一下估计你们也就死绝了吧,所以请韩国狗日的畜牲们都给我闭嘴,(连狗都不如)在日眼就弄死你们。
   最后补充一下,我是中国甘肃兰州的网民,有目前在兰州的韩国畜牲们,不怕死的就来吧,我来清理你们。

下面是雅虎的论坛,不相信的朋友可以去看一下
  http://bbs.cn.yahoo.com/message/read_-dW5kZXJnbw==_902299.html

原创    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:汶川地震新闻中国朋友进来一下(急) 回复时间: 2008.05.19 16:15

.........

见怪不怪,没什么。

他们爱咋说咋说,比我们弱是不争的事实。

对于如此之人,不屑搭理。

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:汶川地震新闻中国朋友进来一下(急) 回复时间: 2008.05.19 19:42

何必何必,,,糟践了自己~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:汶川地震新闻中国朋友进来一下(急) 回复时间: 2008.05.20 08:59

部分垃圾的言语不需要我们生气,别因小而失大,国与国的情感不是单单靠我们就能解决的。

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回    复    

回复人: 江南栀子 Re:汶川地震新闻中国朋友进来一下(急) 回复时间: 2008.05.20 12:43

面对这样的垃圾言语,我们不屑于理他,以免污秽了中国人民的高尚情操!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: