关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: piao_050 收藏:0 回复:4 点击:3370 发表时间: 2003.01.14 22:49:19

听起“手”这个词,大该我们都很熟悉,我们特注意保护,可是有几个曾注意到我们父母的手。他们又是如何造成的的呢?(我是一个农村的女孩,我的父母也是平凡的农民)现在是冬季,当我的手开始冻了,肿的很高,当然我也特疼(我这是为家里做务而得)。后来,我想起每次,我妈不让做家务,而自己的手却变的粗糙,当然冬天也会疼的。我开始心疼我的母亲,她为了我而奉献了自己,是无意中的,是一些很小的细节。每一个母亲都是这样,我想你也一定和我一样的幸福,只要你能注意到一些细节,那都是为了我们呀!既然我们的母亲能为我们做那么多细节,我们为什么做一点微不足道的事呢?我想他们会很满足的,即使是一顶点!其实,我们的母亲很平凡,但她们却是伟大的!让我们去多多注意一下生活的细节吧!那样你会感到幸福的!一定会的!

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:手 回复时间: 2003.01.15 18:00

你是个好孩子!

这是值得大家关注,学习的!!!!!!!!

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回    复    

回复人: 天昭月 Re:手 回复时间: 2003.01.16 14:29

你所关注的是母亲的手?我所在乎是她布满褶皱的额头,本该如是,原来在家还不怎么察觉,但是现在外出读书了在回家来,似乎也该有古人的“儿行千里母担忧”感觉呢,很好也,,谢谢你,

穿着拖鞋走路~ 心情不错~

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:手 回复时间: 2003.01.18 23:47

你有一颗很细腻的心,你的妈妈应该很宽慰!

我常给父母修剪指甲,轻轻的抚摸过他们的手,

上面那些摺皱跟小小的裂痕让我很心痛。

那忧郁的蓝色贯穿过我,学会放弃吧,amigo...

回    复    

回复人: 小影 Re:手 回复时间: 2003.02.02 11:16

妈妈的手腕上有一道被刀切过的痕迹,听她说当时留了很多血。但在我心中,她的手是最伟大的。

如影随形

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: