关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 塞宁 收藏:0 回复:6 点击:3520 发表时间: 2003.01.15 01:23:40

和妖精嘴对嘴一书的邮购地址

亲爱的同志们,
  谢谢大家喜欢。
  书可以上到各个书摊和书店的架子上恐怕还要一段日子。所以现在出版社提供了可以邮购的方式,很方便。
  方式如下:
  地址:湖北省武汉市解放大道新育村33号长江文艺出版社/430022 姚梅收,汇款单旁注上写明书名就可以了。
  或者电话订购(027)85443721 找吴竹敏
  书的定价17¥
  再次感谢大家喜欢。
  其实文字就是人的脸。

------------------------
我叫塞宁。出塞的塞,不得安宁的宁。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:和妖精嘴对嘴一书的邮购地址 回复时间: 2003.01.15 04:05

宝丁哦
  你怎么发了两篇呢?

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复人: 闹闹 Re:和妖精嘴对嘴一书的邮购地址 回复时间: 2003.01.16 02:45

为什么不叫和妖精接吻呢???反正一个意思咯~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空谷幽兰 Re:和妖精嘴对嘴一书的邮购地址 回复时间: 2003.02.06 22:57

从报纸上看到你今天在图书大厦签名售书了
  可惜没时间过去
  没能一睹芳容
  我会看你的书的

回    复    

回复人: 爱岩 Re:和妖精嘴对嘴一书的邮购地址 回复时间: 2003.02.09 20:19

你是在做广告吗?如果是,我们是不是该提醒站长踢你出去呢?
  有点水准的话,请在这里写上你有点水准的东西,不要在这里打你的广告,不管你是不是名人,这里不吃你这一套,要炒做请到别出去!!!!!

回    复    

回复人: 好梦留人睡 Re:和妖精嘴对嘴一书的邮购地址 回复时间: 2003.03.12 18:07

其实 这里很多人都不喜欢你

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 笨鸟 Re:和妖精嘴对嘴一书的邮购地址 回复时间: 2003.03.12 18:18

呵呵

我喜欢塞宁  :)

来的都是客,尽管没看过她的文章,但是只要是朋友,

我都会热情对待

楼下的说话好象对你有意见哟:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: