关于本站
管理团队

胡杨林-浙江IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: redcary 收藏:0 回复:6 点击:3877 发表时间: 2003.01.15 16:39:39

求助

用来联系同学好友的QQ前一段时间更换了密码,最近因为工作较忙很少登陆,今天想登陆联系朋友时,却怎么也记不起来自己改的是什么密码了,求助!
  (注:此QQ我没有密码保护,而且修改密码是在安装有还原精灵的网吧)

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:求助 回复时间: 2003.01.15 18:13

把所有用过的,想得到的密码都试一次:)

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:求助 回复时间: 2003.01.15 20:03

GG我的经历是改了密码不到一分钟就忘记了
  哎

------------------------
All acstasies of the love and anger,joys and agonies ,all the passions that plague man from birth are lapped at in unimpassiones earth

回    复    

回复人: 心情 Re:求助 回复时间: 2003.01.15 21:15

可在启动QQ的注册向导时填写自己的QQ号码,发送出去,或者到腾讯公司的主页http://www.tencent.com填写自己的QQ号码,点“发送”按钮,那么会有一封信发到你在申请QQ时所填写的EMAIL信箱。里面是你的QQ号密码。因为能够打开你自己的信箱的肯定就是你自己,所以这样可以保证准确无误。

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: xyhere2001 Re:求助 回复时间: 2003.01.16 19:51

曾经有号码申诉表的说法,你可以试试。
  第一位老兄的说法应该不管用了吧,不然还要密码保护干什么

有酒我亦醉,无酒我亦癫

回    复    

回复人: MENG Re:求助 回复时间: 2003.01.16 21:56

哎!对不起!
  这个我也没有好的办法了,以后要记得申请密码保护哦!
  :(

梦欢迎您到“家里”做客!
:)

回    复    

回复人: 飞浪 Re:求助 回复时间: 2003.01.21 01:47

你想找你朋友的信息吗?

有软件可以导出你的好友信息的,去www.521hacker.com 下吧
  记得再申请QQ时要密码保护哦!

呵呵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: