关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 甜蜜的颓废 收藏:0 回复:5 点击:3925 发表时间: 2009.09.29 15:42:37

路过爱情

没有想过,会在某年某月的某一天和你告别。
   一直以来,一直认为我们是双生的花,会不离不弃。
   从什么时候开始,我们不在拥抱,不在亲吻彼此的脸庞。
   花开的时候,我们曾经欢笑着互诉自己心里的小秘密,花败的时候,我与你已经许久未见。
   偶尔会像个做错的孩子,发条信息给你,喃喃自语。
   偶尔会像个小偷,鬼鬼祟祟的偷偷翻看你的博客与空间。
   你是个光鲜夺目的美男子,我那么平凡,所以心里是止不住的担心与牵念。因为害怕失去,所以才会牢牢抱紧,可惜你就像指间沙,握的越牢流走的就越快。
   我蹲在墙角失声大哭,那个转角是我们曾经相遇的地方,而如今只能用来怀念。我怀念的是无话不说,我怀念的是紧紧拥抱。
   如果不是遇见你,我怎么可能哭的丢了自己,可惜你早已远去。
   你说,我们只是路过爱情,只是路过而已,这样就足够了!

------------------------
横批:甜蜜的颓废
上联:抽烟喝酒爱女人
下联:吃饭睡觉讲笑话

注:我就是那个女人,我就是这个笑话

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:路过爱情 回复时间: 2009.09.30 01:11

路过,剩下的是痛心!

回    复    

回复人: 十六 Re:路过爱情 回复时间: 2009.09.30 23:30

路过也是缘

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:路过爱情 回复时间: 2009.10.02 09:11

路过爱情,这般调侃自己...
  :(

回    复    

回复人: P似水骄阳 Re:路过爱情 回复时间: 2009.12.16 19:04

爱情路过,不灭在心。

回    复    

回复人: 莱茵之恋 Re:路过爱情 回复时间: 2010.01.08 20:11

走过了,才知道带来的是伤害

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: