关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:0 回复:6 点击:3267 发表时间: 2003.01.15 19:13:19

现在的我

我痛心、我伤悲、我怨恨、我失落、我悔恨、我苦闷。可这一切又能怪谁呢?老天吗?我不知道,我为了这个问题已经寻觅了好久!但没有答案。
  我痛心。对你的爱她是不是真的不知道呢?
  我伤悲。对你付出了那么多她真的不知道吗?
  我怨恨。你不爱我不要紧,可你也得给我一个可以说服我的理由啊。
  我失落。每次一个的时候我总会想起你来,我不知道我现在为什么会这样?
  我悔恨。当初不该让你离去,为什么不把你留在我身边?
  我苦闷。现在的我很孤单寂寞,很想找个人来陪。

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

原创(2003)    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:现在的我 回复时间: 2003.01.15 19:38

有没有听过装傻!
  知道不知道爱一个不需要理由
  拒绝一个人要理由吗?

------------------------
当我站在黑暗中我的心是黑暗的,当我站在光明处我的心也是光明的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心泉 Re:现在的我 回复时间: 2003.01.15 22:17

现在的你,
  说明你正沦陷其中,
  也许,
  当你真正明白爱的真谛时,
  你便不会再这么哀怨、伤悲、痛苦,
  那时你所有的仅是留在心底的一份祝福。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海边吹风 Re:现在的我 回复时间: 2003.01.16 17:56

我想知道以前的你是什么样子的。

回复人: 水之湄 Re:现在的我 回复时间: 2003.01.18 20:04

想让你幸福
  却不能不伤害到自己
  想拉回来
  却又怕看见你哭泣
  那么
  我们应该伤害谁呢

回复人: doudou Re:现在的我 回复时间: 2003.01.19 16:14

爱情就是这样。你爱的人也许是你一辈子都不该爱的人。

回复人: 磊磊真心 Re:现在的我 回复时间: 2003.02.09 14:10

。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: