关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:1 回复:5 点击:3870 发表时间: 2003.11.09 13:51:02

朋友们``````````我即将去了``````保重![贴图]

我即将辞去`````````````````````````希望各位一直支持贴图的朋友们能继续支持这里`````````````````````````多发点好东东 呵呵 我会常来看看的

感谢这段时间来大家的照顾。。。。。。。。。小弟闪先。。。。。。。

HOHO````````````````````````````

再次祝愿各位林子里的鸟儿们能快乐 (不管是老鸟小鸟帅鸟美鸟菜鸟或者是什么什么鸟 哈哈,,,,,,,,,我这只小小小小鸟就先单飞咯)

呵呵~```````````````````````````````````````````

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

贴图[别推荐]    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:朋友们``````````我即将去了``````保重![贴图] 回复时间: 2003.11.09 17:18

这么快啊
  你怎么了?

谁接你的班啊?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小寒 Re:朋友们``````````我即将去了``````保重![贴图] 回复时间: 2003.11.09 19:59

嗯。。。
  左小啊,你就一天胡乱跑着!!

------------------------
我在回忆中远行,无法告别那些未曾遗忘的纪念。
 也许回忆给我安慰,同时也给我伤害。
 一切都不会被我遗忘,除非生命从躯壳中流失。

回复人: 小糯 Re:朋友们``````````我即将去了``````保重![贴图] 回复时间: 2003.11.10 10:22

还是决定要离开啊?
  哎~~~

回复人: ╋紫情╋ Re:朋友们``````````我即将去了``````保重![贴图] 回复时间: 2003.11.10 14:25

走了干什么啊!
  这里多好啊!继续玩啊!

回复人: 白云下的马儿 Re:朋友们``````````我即将去了``````保重![贴图] 回复时间: 2003.11.10 23:45

让你走!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: